存檔 | 收藏
點閱數:782
[風之城] 8/26 一日遊
無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹縣竹北市
想出來去走走嗎~~~

來去南園吧!

明早九點半 新竹縣府前廣場集合

PS:因為 南園有人數的限制 因為
   我是臨時起議 所以沒先預約~
           但明早八點我會先打電話去問看
           看 是否可以入園
           若不幸 不能成行的話~ 沒關係 我
           們有方案二 來去飛牛牧場晃晃ㄅ

想去滴  請出聲報名ㄅ~~~

南園       http://www.udngroup.com/2c/nan/nan-3-2.htm
        飛牛牧場http://www.flyingcow.com.tw/                 

1 阿屏and妞

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1034
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
不能去

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹縣竹北市
原帖由 許智屏 於 2007-8-26 12:34 AM 發表
想出來去走走嗎~~~

來去南園吧!

明早九點半 新竹縣府前廣場集合

PS:因為 南園有人數的限制 因為
   我是臨時起議 所以沒先預約~
           但明早八點我會先打電話去問看
         ...

打電話問過了 南園可以入園

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690