存檔 | 收藏
點閱數:2,775
[DIY討論] diy手扶箱異音排除
無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

做10000公里保養那天, 跟接待專員小李查異音,發現是從手扶箱上蓋傳出來的,因為原廠並沒有安裝軟式膠條,致使當行經不平的路,手扶箱上蓋與手扶箱的磨擦聲音就會苛苛.......的跑出來,當天小李本來要幫我做一個軟式膠條,但礙於不好意思畢竟不是原廠的處理項目,所以我決定自己做一個大家參考看看喔

http://photo.pchome.com.tw/albert19741122/062/3

材質是滑鼠墊

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2129
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我的是從放杯子那傳來的..把蓋子蓋起來就沒聲音了..一打開就有..火頁

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by albert1122 at 2005-10-17 16:14:
做10000公里保養那天, 跟接待專員小李查異音,發現是從手扶箱上蓋傳出來的,因為原廠並沒有安裝軟式膠條,致使當行經不平的路,手扶箱上蓋與手扶箱的磨擦聲音就會苛苛.......的跑出來,當天小李本來要幫我做一個軟式膠 ...

幫貼一下

滑鼠墊會不會太厚了點,還是有挑薄一點的來施工呢?

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4275

Originally posted by oosty at 2005-10-17 04:22 PM:

幫貼一下

滑鼠墊會不會太厚了點,還是有挑薄一點的來施工呢?

可以找類似ㄉ材質  只是我手邊剛好有不要ㄉ滑鼠墊   但是還是挑薄一點ㄉ材料來施工比較  不然會蓋不緊

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我的也會「卡、卡、卡」的叫~
原廠解決不了~
直接索賠~~整組換新的~
已經沒聲音了~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4121
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by BOSS at 2005-10-17 17:
原廠解決不了~
已經沒聲音了~~

水啦...!!
這樣才夠讚....新的好呀~!!;)

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5503
來自 花蓮
Originally posted by BOSS at 20051101 05 PM:
原廠解決不了~
已經沒聲音了~~

BOSS大大
你換新的ㄚ
我的也會有雜音ㄟ
好煩阿
後面也是
跟我朋友的馬3差好多
他的好安靜
我的好吵
福特真的好爛
大大你是跟誰會換的ㄚ
是翁副里嗎

yam10192001

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3491
高雄市 三民區 來自 台灣
滑鼠墊要怎麼裝啊?裝哪兒呢?我看不到圖也,po一下好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們