存檔 | 收藏
點閱數:4,885
[DIY討論] [討論] 更換火星塞
無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蕃薯國西北部
請問諸車大 , 您勁車已換火星塞否 ?! 您用的是甚品牌滴 ?!
據說會比原廠省油..?!

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4354
來自 TWKHH
火星塞差不多是2萬~3萬更換即可!!
我是用原廠的!!
用來用去也是覺得差異不大!!!真的==>心理作用較大而已
無必要去迷信大牌!!xx銥火星塞..等

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 4
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by LUCKY7 at 2005-11-6 01 PM:
請問諸車大 , 您勁車已換火星塞否 ?! 您用的是甚品牌滴 ?!
據說會比原廠省油..?!

福特在賣的是這個
DENSO Iridium Power IT20
http://www.denso.co.jp/PLUG/iridiumpower/index.html

但是我更推薦這個..
DENSO Iridium Racing
http://www.denso.co.jp/PLUG/iridiumracing/index.html

Jyneda 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 4
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by SVT at 2005-11-6 01 PM:
火星塞差不多是2萬~3萬更換即可!!
我是用原廠的!!
用來用去也是覺得差異不大!!!真的==>心理作用較大而已
無必要去迷信大牌!!xx銥火星塞..等

ZE~ZE~ 我有火星塞名牌傾向說,....NGK or DENSO的..

畢竟火星塞出事可就是顧路阿...所以買名牌的安心一點...

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4354
來自 TWKHH
那原廠Motorcraft不是有名品牌喔!!?

Made In U.S.A.的喔

有換過一顆450的....但到最後換原廠一顆190的

差異有..但是不大...

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6682
來自 蕃薯國西北部
車大有實際測過更換後的油耗差ㄇ ..?! 3Q ;)

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4354
來自 TWKHH
沒耶..呵呵..

省不省油.....絕大因素取決您的"黃金右腳"喔

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6682
來自 蕃薯國西北部
Originally posted by SVT at 2005-11-6 02 PM:
沒耶..呵呵..

省不省油.....絕大因素取決您的"黃金右腳"喔

SVT車大指的星爺的黃金右腳ㄇ.. ?!
他右腳的威力可是很驚人滴.. 猛

不知還有沒有可以提升馬力又能兼顧省油的方法..

無頭像
   阿豪

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2063
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
有~~~騎歐都邁(VIVIAN)!!!!起步快又省油~

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6682
來自 蕃薯國西北部
Originally posted by 阿豪 at 2005-11-6 02:36 PM:
有~~~騎歐都邁(VIVIAN)!!!!起步快又省油~

GOOD IDEA ..
But不適出遠門.  全身會抽筋
不過還是向您說聲謝ㄌ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們