存檔 | 收藏
點閱數:5,841
[綜合討論] 說真的 你們真的希望FOCUS賣的好嗎?
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 479
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
不希望

我不想路上太多focus

這樣才特別

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 66
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
當然是要賣的好啊

這樣子MK2才更稀有

反正福特品質也沒好到哪去
賣好賣不好都沒差

彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 511
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
賣得好比較好吧!!

臺灣就因為市場太小,聲音太小所以福特才會聽不到我們的意見!

賣得好,會有量可以制價,買車跟保養維修應該也會變得更便宜吧!

貓爸 
   獵人

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 幻影旅團
小弟我希望賣不好.....

1.路上獨特性:....
2.車價較親民.....
3.不想常常有小車聚的感覺......

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1568
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
賣得好

優點

改裝品多

人氣多

中古價格高

所以也不賴阿

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1170
新北市 永和區 來自 魔界
賣的再多~也比不過路上的"頭又大"

別想太多~自己開爽就好

話說如果路上到處都碰到族友不是很好嗎???又閃又叭的~不是很熱鬧...

PEDERER (Focus Mk3 TDCi)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2151
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
本來希望車賣的好,好東西就該有應有的市場
可是像現在這樣,有些業代的態度實在令人不敢恭維,
當初問價錢, 我不缺你這台,而且姿態又很高

我已經訂車了,
超後悔選了一個網上很熱門的業代定車,
一開始態度還好,後來真的不敢恭維,
當初為了看了業代區自介主動找他訂車, 從頭到尾都是我主動找他,
我自認為價錢也沒砍到多少,空車折不到三萬.
業績好又這麼驕傲,總有一天你的網路假象會破滅.

結論:  希望車不要賣太好,至少不要像現在缺車這種狀況,

如果再讓我選一次,我寧可再等個一陣子,
到時候至少業代姿態不會這麼高,而不是拿著鈔票還要去拜託人家賣你,搞得自己沒地位
主動權完全喪失,還有不要一直被討論的文章給催化了,這樣有可能讓自己一時迷失

最後奉勸想買mk3的人,不一定要找很熱門的業代,態度真誠,好溝通才重要,(當然是在價錢差不多的情況下)
後續服務不敢奢求,至少買車過程舒服一點,
網路上的評價可以參考,但有時是一堆小團體的人在互相吹捧
他們自己是好朋友了當然服務會很好,還是自己接觸的感覺最實在.

我應該會被轟新手發這種文吧...
對 ! 我第一次買車,下次買車應該也是很久以後了吧.
我考慮很久才寫這些東西,主要是希望給一些現在沖昏頭的人做個參考,
這台好車我網路上研究了一陣子 ,本來就是要買,只是現在這個氛圍之下,可以再考慮一下買的時間點

感謝 FSC 提供我這陣子買車的許多寶貴資訊與各位車友提供的文章,讓我獲益良多.
衷心與大家分享我的心得,謝謝 !

MK3 TDci 
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2667
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
像我現在開在路上
完全還沒看到mkiii的蹤跡

我已經開了2個禮拜多了
路上完全沒看到一輛mkiii   這種獨特性還蠻爽的

還有路人過來問我 這是all new focus嗎???  哇!...  好看

是你你會爽嗎??

超爽的好不好!!

kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
同感~
目前交車2個禮拜  還是有人在我車邊 哇~~~
ALL NEW FOCUS耶

當然也是有人會誤認為 小肥

目前還在享受這稀有的車種感受當中

爽^^

aa951285 (阿傳)