存檔 | 收藏
點閱數:8,944
[綜合討論] 新Tl lDA
無頭像
   jr.bear

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
185ps/cvt?耐的住嘛?

無頭像
   IIIASNIII

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2699
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 九如鄉 
CVT就是模擬無限段變速~當然185也可以模擬囉 ~聽聽就好~個人淺見

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2137
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
引擎算猛爆~~~但搭配CVT變速箱  就有點~~~~~??? 底盤懸吊還需要強化   空間依然是他最大賣點   還是不吸引我  哈哈   我還是最愛我的柴佛

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2049
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
那FOCUS不是更神?

渦輪+雙離合器

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
他的空間真的是很誇張的大耶!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
andy77619 發表:
他的空間真的是很誇張的大耶!!! ...

空間不是沒比舊TIIDA大多少??

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 898
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
jr.bear 發表:
185ps/cvt?耐的住嘛?

CVT沒問題的以前VW在DSG以前都是CVT!!
現在車設計都比以前好!!別擔心!!
TIIDA1.6T這款比直線加速BMW118I都甘拜下風!!
以國產車性能來看已經超出過去小車的水準很多!!
至於會不會翻車我覺得技術問題居多!!
如果老是出狀況自然有人會發表出來!!
TIIDA1.6t願意花點錢改避震加上輕量化FOCUS遇上她除非技術有明顯差距!!
應該是只能在後面吃灰!!當然車重量有差撞起來FOCUS吃香!!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1456
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
edwinlfg0717 發表:
CVT沒問題的以前VW在DSG以前都是CVT!!
現在車 ...

我同意...如果底盤改一下

應該很多車種都會被海放吧(包括118i)

不過話說回來

這款TIIDA 好像只有引擊OK

其他的配備都不OK (搭不起來的感覺)

不像鋼炮 也不像家庭用車

如果我是消費者要選掀背車

MK3 TDCi 一定是首選

無頭像
   漂泊流浪漢

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1020
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
耐撞性很不好喔
本人於中秋節在國道上遭遇馬3追求
就不小心順便親了tiida一下
外觀看起來,我的小佛還蠻慘的= =
當下很受創,不適耐撞值很高的小佛,輸了
但看起來只有前保和氣球爆了的馬三修了28萬,聽說水箱什麼的都壞了
最最誇張就是TIIDA了,看起來很簡單的後保破掉而已~
我的小佛也是前保破一個洞~
他進原場後,車道潰縮進去= =修了八萬多
前後都中獎的小佛,才修6萬多!!!!
今天對方保險公司終於要賠了= =

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 898
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
leonwang 發表:
我同意...如果底盤改一下
應該很多車種都會 ...

國產車價格就在那位置!!
所以有一好沒兩好!!
運動化的車子在台灣銷售並不是主流!!
手排國產房車市占率很低!!就可看出台灣的習性!!
台灣賣得好的車子主要還是空間大省油為主!!
至於安全性我覺得應該都是排在這些需求後面!!
人家只是來台灣撈錢不是來振興台灣汽車工業所以就這樣吧!!
我選FOCUS TDCI MK2完全是看上它的省油和五門掀背手排!!
現在沒手排了只有PS!!但是PS版本賣的比手排好太多!!
TIIDA有這麼大的舒適日用市場不去跑來擠這小小運動性能國產市場何必呢??
而且現在TIIDA1.6T性能超越2.4又和一般2.0差不多省油!!空間也不錯確實有它的市場需求!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們