存檔 | 收藏
點閱數:6,533
[台中] [求助]二十一號中午有空的人就來參加郭大哥的婚禮喔
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
這是一位台中大里的郭大哥新車友請我幫忙
他於一月二十一號上午舉行婚禮
希望徵求五台不限車色的車友來幫忙當禮車
大約行程上午八點到九點在北屯路三木加拿大社區(靠近特力屋)集合車隊
九點到九點半出發至大里市益民路新娘家
十點十分到十點五十分回程北屯路
請各位車友可以多幫忙
我先報名
1.阿家 0912439441
2.佳裕 0917770069
3.小張 0923278060
4.阿威 0913110067
5.阿皓 0933524494

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
我住大里.....我可以幫忙唷....+1

殺 殺 殺 殺很大 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553
感謝你喔
留個電話名字給我
謝謝

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 116
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
21號要上台北參加公司尾牙

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1816
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
我要上班啦~
金拍命~

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3790
Originally posted by you520 at 2006-1-11 12:32 PM:
感謝你喔
留個電話名字給我
謝謝

佳裕.....0917770069
昨天在公車站洗車......你們9點多就去跑了.....
真是活力旺阿

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6377
來自 台中
佳裕人真好ㄝ....
我那天要上班...(很可憐!都只有禮拜天放假)
很抱歉ㄋㄟ....對不起啦!!!

無頭像
   黃天威

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3768
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
請問幾點可以離開???因為我那天中午也要去喝喜酒ㄟ...而且我的是陽春版的1.8-4D
不知道可不可以...

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3790
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-12 05 AM:
佳育人真好ㄝ....
我那天要上班...(很可憐!都只有禮拜天放假)
很抱歉ㄋㄟ....對不起啦!!!

車友有忙一定幫......我知道那天閒閒沒事作低人很少阿....

但....能集滿5台車嗎........

還有是那位大大住大里的哪裡阿.....能先跟我連絡嗎

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553
Originally posted by 黃天威 at 2006-1-12 06:29 PM:
請問幾點可以離開???因為我那天中午也要去喝喜酒ㄟ...而且我的是陽春版的1.8-4D
不知道可不可以...

可以看上面我po的行程
哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們