存檔 | 收藏
點閱數:6,531
[苗栗] [求助]請問有人有在國華路牽車嗎??
無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台北
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3656
苗栗縣 公館鄉 
我應該不會在苗栗買車了,因為我算是得罪那位課長吧
不過也是因為他不誠實,先是說合約不用寫
然後我要求了4~5次後,又改說用電腦打的
並且說合約內容是要交給福灣貸款下來後才打上去(用電腦打)
一聽就覺得不對勁,貸款要是下來
合約內容跟我和他口頭說的不同那我不是要負擔多餘的費用(會不會這樣我是不知道拉,假設問題)
所以光憑這一點我就不能相信他,之後昨天帶我同事去,才把我的訂金要回來

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2087
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Originally posted by 棋子 at 2006-5-4 05:53 PM:

我不叫的很親切,而是要讓大家知道他的全名和級職
聽你說他推的蠻快的,唉....
還有阿~今天下午上班的時候我把我跟那位課長談的內容跟我同事說(之前有做過業貸)他說我被牽著鼻子走,給他唬的一愣愣的,所以我 ...

你還可以跟他凹多點東西....

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2087
Originally posted by chang0426 at 2006-5-4 06:28 PM:
johnny~~你受到很多委曲...............

是ㄚ~從小黑變小灰...還要多貼錢...很幹...

無頭像
   小瑋0510

重機
文章 482
用戶失蹤天數 6518
來自 苗栗
Originally posted by johnny at 2006-5-5 20:23:

你還可以跟他凹多點東西....

來頭份買..
我介紹總經理..來跟你接洽...

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2087
Originally posted by 小瑋0510 at 2006-5-5 08 PM:

來頭份買..
我介紹總經理..來跟你接洽...

你問錯了...不是我啦~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3656
苗栗縣 公館鄉 
總經理喔!也沒多大興趣耶~"~
雖然我很喜歡小佛,不過給那位課長搞一下
想買車的興致都沒了,至少再過一段時間吧~"~

就讓時間沖淡我的傷痛吧............~"~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3656
苗栗縣 公館鄉 
前幾天,剛跟一個業代訂車,然後大發現!!!
原來,我之前跟苗福的課長訂車的時候,根本就沒有簽(新車訂購合約書A4大小)
他只叫我簽(貸款A3大小)那一份,難怪他會賣我很便宜(2.0賣總共包利息68.84萬多一把鑰匙,海瑪踏墊,利息的部分還騙我說是2%,之後退訂的時候,被我同事接穿,原來是3.75%,氣死人了,還好沒跟他買)
一開始就有古怪,不讓我在合約書寫購車內容(當時以為貸款那份A3大小一式好幾份,就是訂車合約書,第一次購車~"~他也沒主動跟我說是貸款的不是購車合約)
,還好我當時3天候就跟他退訂了,不然買了之後不知道會怎樣="=

給要去苗福購車的人一個小建議,不要被買車衝昏頭,一定要多注意
還有第一次購車的人要注意,新車訂購合約書(A4大小,才是購車合約)
令一份貸款的是福灣貸款合約A3大小,千萬要記住

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2087
Originally posted by 棋子 at 2006-5-13 02 PM:
前幾天,剛跟一個業代訂車,然後大發現!!!
原來,我之前跟苗福的課長訂車的時候,根本就沒有簽(新車訂購合約書A4大小)
他只叫我簽([color=#CC3 ...

早說他怪怪的...不過我買都買了...

當然他也好像沒給我新車契約書說...總之...@#$%...亂七八糟~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們