存檔 | 收藏
點閱數:5,424
[風之城] [公告]六月風之城壽星及6/10慶生聚會
   樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3060
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by jackie13 at 2006/5/19 12:51:

沒有特別公布更改時間的話;我想是維持原時段囉~~~
就怕到時小寶一時興起當場跳起鋼管來抄熱氣氛~不過我想那時應該大家臉上的三條鈄線吧......

沒看過ㄋ??        期待中.............

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
時間是7點喔(固定時間)..........風之城ㄉ族友要到喔

落葉 
無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2814
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
沒看過ㄋ,不過以小寶搞笑的功力應該可以讓現場熱鬧續多,不過禮拜六要上班
會晚點到

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by jackie13 at 2006-5-19 12:51 PM:

沒有特別公布更改時間的話;我想是維持原時段囉~~~
就怕到時小寶一時興起當場跳起鋼管來抄熱氣氛~不過我想那時應該大家臉上的三條鈄線吧......

我要看~~~~~

我要看~~~~~~~~

我要看小寶搞笑~~~~~~

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2895
桃園縣 平鎮市 
出發囉     遲到一點點   沒關係吧
哈哈哈哈

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1495
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
出發囉~~

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2814
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
感謝今天來幫助慶生的與會人員,非常的感謝大家

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2641
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
感謝個位車友及辣妹幫5位小弟慶生~~~~~

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2895
桃園縣 平鎮市 
忘了說....
今天暫放蛋糕的那家7-11的中班小弟說
祝大家生日快樂的拉   ^_^

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 691
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 221673773 at 2006-5-21 05:39 AM:
忘了說....
今天暫放蛋糕的那家7-11的中班小弟說
祝大家生日快樂的拉   ^_^

妳的伴手禮……
下次一定送到…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們