存檔 | 收藏
點閱數:5,363
[風之城] FSC貼紙需求登記
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我也要買~~~但是怎麼付錢跟取貨??
何時可以拿到ㄚ??
不會吧~~有白影是貼兩張ㄛ
那我買紅的一張就好了~~
對了~~多少錢ㄚ?

阿健  白的   一張        紅的   一張
樺哥  紅色二張(一般型)紅色二張(迷你型)一般型多加一張<==
小K   白色   一張   <====你要來新竹領是吧= =
小瑋   紅的  二張..我要等到20號聚會才有辦法拿..
拾荒傑 紅的1張 白的1張  (我買好多張了,機車安全帽都貼了,還有腳踏車還沒淪陷)
jonychang  藍色一張(一般型).橘色2張(前擋型).都要有反光的喔^^
風城阿鴻 紅色2張(一般型)
惡魔如月 紅色1張(一般型)

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1891
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
請問如何買如何付款.

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2769
新竹市 
樺哥  紅色二張(一般型)紅色二張(迷你型)一般型多加一張<==
小K   白色   一張   <====你要來新竹領是吧= =
拾荒傑 紅的1張 白的1張  (我買好多張了,機車安全帽都貼了,還有腳踏車還沒淪陷)
jonychang  藍色一張(一般型).橘色2張(前擋型).都要有反光的喔^^
月光~白色1張(一般型)白色2張(迷你型)

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2769
新竹市 
= =要怎麼給錢呢//////忘了

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 206
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by kunru at 2006-5-20 05:45 PM:

要沒反光的...也沒有唄

有啊~~有沒反光的~
黑色就沒反光啊~~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 206
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by tomthundken at 2006-6-7 01:28 PM:
= =要怎麼給錢呢//////忘了

可多來參加聚會唷~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=21787&fpage=1

可聚會時付費~
或等浪大有上線另行通知~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 689
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
明天會去拿貼紙…
請把握機會

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1891
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
TROOPER 白色1張(一般型)白色2張(迷你型)

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
TROOPER 白色1張(一般型)白色2張(迷你型)
小節:紅色1張(一般型)

我愛我家寶貝 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 689
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
貼紙已拿到…
白色的缺四張…
先到先拿…
晚到的就請自行跟T大或是其他管道取得吧……
另外,迷你型的紅色和白色我各拿五張…
本周六慶生聚會請來領取…
給阿文:
前擋型的白色幫你拿二張了…
藍色的沒有…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們