存檔 | 收藏
點閱數:5,362
[風之城] FSC貼紙需求登記
無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店再上去一點的新竹
阿健  白的   一張        紅的   一張
樺哥  紅色一張(一般型)紅色二張(迷你型)
小K   白色   一張   <====你要來新竹領是吧= =
小瑋   紅的  二張..我要等到20號聚會才有辦法拿..
拾荒傑 紅的1張 白的1張  (我買好多張了,機車安全帽都貼了,還有腳踏車還沒淪陷)

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3058
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
今天會帶ㄑ嗎??
我看身上還是要放一點錢好ㄌ~~

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3301
新竹市 來自 新竹
我也要買~~~
小K   白色   一張   <====你要來新竹領是吧= =
拾荒傑 紅的1張 白的1張  (我買好多張了,機車安全帽都貼了,還有腳踏車還沒淪陷)
jonychang  藍色一張(一般型).橘色2張(前擋型).都要有反光的喔^^

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by jonychang at 2006-5-20 05 PM:
我也要買~~~
jonychang  藍色一張(一般型).橘色2張(前擋型).都要有反光的喔^^

要沒反光的...也沒有唄

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 689
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
我也要買~~~
阿文……FSC的貼紙沒有橘色的……

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3058
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by 東方浪人 at 2006/5/21 03:
我也要買~~~
拾荒傑  ...

我也要買~~~
樺哥  紅色張(一般型)紅色二張(迷你型)一般型多加一張<==浪人大大 謝啦
阿文……FSC的貼紙沒有橘色的……
貼雙層較好看~ 浪大麻煩ㄌ

風城阿鴻 (A-Hong)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3746
新竹市 來自 新竹市
我也要買~~~
樺哥  紅色二張(一般型)紅色二張(迷你型)一般型多加一張<==
風城阿鴻 紅色2張(一般型)

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我也要買~~~但是怎麼付錢跟取貨??
何時可以拿到ㄚ??

樺哥  紅色二張(一般型)紅色二張(迷你型)一般型多加一張<==
風城阿鴻 紅色2張(一般型)
惡魔如月 紅色1張(一般型)要有白陰影的那種ㄛ

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3963
新竹市 來自 新竹
小張 一般 紅色一張白色一張
要怎麼付費???哪裡取??

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 206
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
惡魔如月 紅色1張(一般型)要有白陰影的那種ㄛ

=======================================

那是先貼一張白色再貼一張紅色的
要貼2張

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們