存檔 | 收藏
點閱數:798
[風之城] 請問風之城各位大大.....
   吳家堯 (堯堯)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2960
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請問各問大大..知道新竹哪邊有不錯幫忙安裝focus大包空力套件
的店嗎...而安裝費會多少阿....謝謝

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你要裝ㄉ是哪組包??

一般說來~~密合度不是太差ㄉ一般ㄉ原廠保養場都會裝~~工資約在1000-1500之間~~

吳家堯 (堯堯)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2960
新竹市 來自 新竹市
我要裝的是SRR的大包喔....這種價錢會不會太貴阿

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 吳家堯 於 2007-5-16 04 PM 發表

山民汽車~請看優良店家~

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

我指ㄉ是大包也就是前保桿~~

SRR是算下巴~~費用應該很便宜~~安裝很容易~~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 johnsonc8102 於 2007-5-16 16:57 發表

山民汽車~請看優良店家~

推+1~~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯

- -
你買SRR的,去簡仔那邊是含裝的價格啊…
下巴是用合上再用鎖絲固定的,很容易啦
來電預約幫你安排吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們