存檔 | 收藏
點閱數:792
[風之城] 4/12 1500 臨時動議喝咖啡
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
剛和傳說中的東方浪人msn完
他說了:小寶啊~下午來去曬個太陽喝咖啡吧,我二隻手都在忙,你po文吧
(他二隻手是在忙什麼?這我就不知道了,難道是打x槍)
地點:南寮瑪莎咖啡車
時間:4/12  1500
請車友多多參加,因為他說,與會者會贈送他的頭髮一根<-哇靠~這玩太大了,不去不行

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方

沒睡覺我會去

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
小廖很害羞~~
昨天都沒有和你聊到天嘿~~~
今天美如帶去,看你會不會黃湯下肚心開懷!

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2079

剛起來~  我.....:18 :18

干   我怎麼可以睡那麼久

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1456
新竹市 來自 風之城
liao 發表:

剛起來~  我.....:18 :18
...

ㄟ....上星期六晚上  湖口火車站  飛奔過去的應該就是你齁~

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2079
brady0502 發表:

ㄟ....上星期六晚上  湖口火車站  飛 ...

我在前一個三叉路口看到你 所以追上去

想看看是誰 要去那裡~~結果

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們