存檔 | 收藏
點閱數:790
[風之城] 高鐵300?來看磁浮430!
無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店再上去一點的新竹

上海浦東機場的磁浮列車當地人叫磁懸浮(亂俗)
開到430的時候其實是非常晃動的,站都站不穩
單程經濟艙50RMB    頭等艙100RMB
全程30公里.........費時7分鐘(非常快)

從浦東機場坐計程車到浦東市區大概要30~40分鐘車資大約100~110
若只是一個人行李又好拖的話可以來座座看看

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4232
意思是叫你們有空可以來看看我阿~~寶貝!!

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2762
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
愛台灣愛高鐵一 一'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 風之城
原帖由 chino 於 2007-8-5 09:52 PM 發表

哈哈...不瞞你說...前兩個星期差點被派去上海...
現在我還在裝死...

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5498
來自 新竹
原帖由 chino 於 2007-8-5 09:52 PM 發表

殘廢餐準備好....

我組團去.....

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4232
原帖由 winjump9999 於 2007-8-6 09:40 AM 發表

殘廢餐準備好....

我組團去.....

小弟剛來~~~還沒蒐集到這麼多資訊......
不然你老大來我來伺候你吃殘廢餐好了~~~~~:15 :15 :15

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3596
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
我今年去上海也有去搭~~
真ㄉ很快喔..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們