存檔 | 收藏
點閱數:3,278
[DIY討論] C320~加強版
   yengen (小楊)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
首先,要先感謝Vincent大大提供照片,讓我能加強一下!

我是因為前檔有貼隔熱紙,用了Vincent大大的方法無效後才改良的~

1.這是從外觀看的照片~其實看不大出來,影響也不大!

2.這是從裡面看出去的照片~
   裁切方法:1.先將後視鏡移開一點,用奇異筆先點4點要裁切的範圍
                2.用不能發抖的手,跟很利的刀片一次OK的給它劃下去吧!
                3.用去漬油清除撕下來後的殘膠

3.用隔音棉或是海綿之類的東西,將線走過的地方塞起來~

4.看圖說明吧~

5.留可接線的長度就好了~

我用完之後效果非常好!給有貼隔熱紙收不到訊號的人參考參考~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
給你拍拍手...不錯喔!!

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4130
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
很仔細喔!!!

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1598
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
裁切方法:1.先將後視鏡移開一點,用奇異筆先點4點要裁切的範圍
                2.用不能發抖的手,跟很利的刀片一次OK的給它劃下去吧!
                3.用去漬油清除撕下來後的殘膠

可是我的手會一直抖ㄝ!!!

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2068
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
謝謝大大提供~小弟要去研究了~

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 954
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
A柱的飾板非常的好拆喔.
所以其實你可以把它拆下來把線放在裡面的^^

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2068
小弟也完成了...手一直抖~~~
至於收訊...有比較好吧....
我割了好久...配合我的摳功...
終於被我摳下來...真怕玻璃被我割傷...
我從外面看了一下...
我的好像比較明顯從外面少了一小塊...
因為隔熱只顏色關係~不過還是放裡面好...

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2068
Originally posted by Vincent at 2006-2-6 05 PM:
A柱的飾板非常的好拆喔.
所以其實你可以把它拆下來把線放在裡面的^^

A柱的飾板非常的好拆??怎麼拆阿?
應該不是指黑色膠條吧?飾板?

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 954
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by johnny at 2006-2-6 17:17:

A柱的飾板非常的好拆??怎麼拆阿?
應該不是指黑色膠條吧?飾板?

就是米白色的那塊啊~~
用手往下一拉,就可以拉下來了
要裝的時候,對準卡榫,用一點點的力量就可以把它"敲"回去了.

yengen (小楊)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3402
臺北市 大安區 來自 台北
Originally posted by johnny at 2006/2/6 17:
小弟也完成了...手一直抖~~~
至於收訊...有比較好吧....
我割了好久...配合我的摳功...
終於被我摳下來...真怕玻璃被我割傷...
我從外面看了一下...
我的好像比較明顯從外面少了一小塊...
因為隔熱只顏色關 ...

我當時也是割到手酸+手軟+花斗
至於玻璃割點小傷,比被砂石車的石頭彈到好多了~
還有隔熱紙的部份,反正業務送的也不會好到哪裡去~
收訊有改善比較爽~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們