存檔 | 收藏
點閱數:1,235
[DIY討論] 換裝st魚眼大燈問題請各位先進幫忙解答一下
無頭像
   小李 (jack)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北永和
小弟的是05年1.8 4D的小佛,車上原本就有改HID大燈,
因為安全問題,所以敗了ㄧ組原廠魚眼回來,今天換裝
好像插座和原先的不太ㄧ樣,奘好後開小燈時大燈都沒
有反應,但是開大燈時我的HID是正常的,遠燈完全不會
亮,不知道是這是否為正常,還是我有哪裡接錯了,請
會的大大幫忙,謝謝

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2129
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
遠燈的插頭沒插吧

開小燈大燈沒反應
^^^^^^^^^^^^^^
開小燈時大燈本來就沒反應了阿

無頭像
   小李 (jack)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4766
來自 台北永和
謝謝小P大大的回答,小弟等明天再檢查ㄧ次,

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1018
臺北市 北投區 來自 台北-北投

你是買原廠的魚眼燈具嗎?可以直上哦....

我的也想要換魚眼....因為跟你一樣只有上HID而已..

價格多少...可以參考一下嗎?直上真的沒有問題嗎?

如果我是換07年的燈具的話,也可以嗎????

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   小李 (jack)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4766
來自 台北永和
可以直上阿,你可以參考二手討論區阿,有許多家族朋友,
常常賣好東西喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們