存檔 | 收藏
點閱數:1,240
[DIY討論] [問]請問有誰會自行拆裝保桿呢?
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
如題
一直覺得前保不夠低
今天丈量了一下
原廠的前保比ST的前保低了2CM
想換上去試試看視覺效果如何
請問有人會自己換的嗎?
如果有的話請麻煩分享一下
謝謝

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2691
嘉義市 來自 遙遠的彼端
原廠的保桿比st的保桿還低?真的嗎?

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3738
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
原帖由 chwenyuh 於 2008-3-17 07:40 PM 發表
原廠的保桿比st的保桿還低?真的嗎?

因該是差在下巴的地方  原廠下巴比較長

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3915
新竹市 來自 新竹
前兩輪檔水盤螺絲轉開   水箱照螺絲轉起來

手再深入....檔水盤的裡面  就是保桿和葉子板的連接處  倆邊裡面都有個螺絲  轉開

保桿就可以輕鬆下來   但要注意的是下護版記得要拆   就醬~~~!!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 wayoutwest206 於 2008-3-17 07:50 PM 發表
前兩輪檔水盤螺絲轉開   水箱照螺絲轉起來

手再深入....檔水盤的裡面  就是保桿和葉子板的連接處  倆邊裡面都有個螺絲  轉開

保桿就可以輕鬆下來   但要注意的是下護版記得要拆   就醬~~~!!

擋水盤是哪阿?

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1685
臺北市 信義區 來自 101
原帖由 Kimi2i3344 於 2008-3-18 01:18 AM 發表

擋水盤是哪阿?

輪拱裡面的那片吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們