存檔 | 收藏
點閱數:6,690
[DIY討論] [原創]大老虎最新爆笑DIY來囉~! 超級戒菸鐘
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4122
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
這是大老虎公司的時鐘.....
:mad::mad:
呵呵....
前兩天下班前搞的.....我把它取個名字叫"" 戒煙鐘"" 如何....??

嗯~!
還真的會走耶......沒騙你唷...!!

只是~~
  隔天大家居然都猜是我用的.......真奇怪....??
我真的那麼""手剪""嘛...??...........(...手癢台語發音....~!!)
:mad::mad::mad:

拍拍手呀~夠創意吧??

立體分秒針示意圖....這樣保證會走喔~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4122
這才叫創意吧??~!!
小P放馬過來唷~!

大老虎又來耍寶了唷~~呵呵~!!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
這是想       鐘吧

白雲到處飛 
   板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5026
來自 花生省魔市
虎哥..你馬幫幫忙

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3239
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
是讓人想吸煙的鐘吧
呵呵

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3455
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
有前途你很快就要發財ㄌ......

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4615
來自 鬼樓
哈哈....虎哥....果然猛.....真是有創意...

----------------

離兒…你…終究是遲疑了……。
……你知道…我有多麼高興嗎?
…………夠了……這樣…已經足夠……。
…即使…你永遠也不會知道……我…是誰…………。

………………吾兒啊!
娘多想、多想摸摸你、抱抱你………………。
…………………奈何!
分明近在咫尺,觸手可及的距離,恐是一生…也跨越不了…………。

「是我欠你太多……太多了…………。」
曾經棄你不顧,卻是情非得已,我願獨自承受一切仇恨無奈,只求換你一生平安快樂
啊!
然而,你終究還是步上江湖這條不歸路。
…………………請你原諒我,無能彌補你的我。
…………願你,終有一日能夠幸福快樂,遠離所有苦痛悲哀。

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4122
Originally posted by 板橋小小紅 at 2005-12-14 19:
虎哥..你馬幫幫忙

幫你做一個嘛?

想團購嘛..........??

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1915
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
對呀

煙兒在那晃~~晃
想戒也難喔.........

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4615
來自 鬼樓
Originally posted by 大老虎 at 2005-12-14 19:

幫你做一個嘛?

想團購嘛..........??

-----------

一個多少...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們