存檔 | 收藏
點閱數:8,095
[綜合討論] [汐止] 9W 小黑柴簡單開箱
   jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
kobe9999 發表:
讚!!!我也來漏一下我黑嚕嚕的美臀嘍
11/23領牌,1 ...

真好.... 我等交車等到望穿秋水......
因為我賣車賣太快了~~ 畢竟再晚點賣車價又差了點
所以我這一個多月都開同事的車...
人生就是需要幾個好同事呀!!....(遠目
(他坐公車上班, 我開他的車上班.....)

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 84
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
jerryw0407 發表:
真好.... 我等交車等到望穿秋水......
因為我 ...

等是值得的,真的好開!
我從去年11月,差點就買了MK2.5,然後一直忍到今年!!
就這樣~~開了一年的貨車跑業務!!~苦等了一年嘍

jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3966
基隆市 七堵區 來自 汐止
kobe9999 發表:
等是值得的,真的好開!
我從去年11月,差點就買了M ...

大大真的是很能等呀!!! 等了一年多呢~~
不過,真的很好開呀!!..>////<

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 84
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
大大真的是很能等呀!!! 等了一年多呢~~
不過,真 ...

哈哈~~買車要花個快百萬~~害怕自己看到新款上市會後悔!!~
就每天上網看照片止渴一下

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3429
高雄市 前金區 
這車太亮了~~~有點閃到喔!

Congratulation...

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2084
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
小弟我常出沒的地點是汐止到內湖... 有時會去車 ...

麻煩pm完工價

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 607
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
玻璃妳確定要用嗎??  因為我用完後 雖然下雨天雨滴自然滑落ㄉ感覺不錯
  但是用完後雨刷刷玻璃會吋動唷 ~~!~!  要想清楚喔  因為我做完會吋動解決不了..

我愛小白 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2033
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
正點啦~

記得要多改阿~~~

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜啊!!!黑柴就是要顧好

就會閃閃發光嚕

我也常在汐止出沒...

不過是在伯爵山莊那邊附近

我也是AAA開頭,不過有些困擾

僅供大大參考

----以下為最近發生的事情----------

當我去大同路附近的中油準備貼E-TAG的時候

感覺站員不是很友善....

站員:你這車是公司車喔

我:這是私人車...

站員:等一下看行照就知道了拉!(是怎樣AAA礙到你嗎 ....)

後面就省略了,因為最後不歡而散也沒貼上(因為站員堅持要貼頭燈...)

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3535
其他 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們