存檔 | 收藏
點閱數:10,840
[綜合討論] 汽油版的請進(12/20更新:發現異音)
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我的8W紅5D禮拜二剛進廠做1000公里保養,機油是用原廠的5W40一瓶440元,總共用了4.5瓶!加上機油濾芯,總共花費2270元!你可以參考看看!另外原廠有再推一支頂級機油5W30一瓶要價690元!我花下手退而用5W40就好!我在北台南瑞特保養廠處理!

今天跑了一趟高速代價是發現引擎蓋有被小石頭打到的痕跡!怎麼烤漆這麼薄啊?一下子就受傷啦!心疼~~不曉得保養廠有沒有點漆服務喔??

kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2502
桃園縣 桃園市 
我的是1.6 5D

今天剛做完1000KM 定保

我的菜單如下

自備機油 5W50 SM等級 全合成機油X4 一罐350

原廠收費如下

機油芯 200

自備機油工資 300

共500

所以這次保養 1900 搞定

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2292
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
kenpphouse 發表:
我的是1.6 5D

今天剛做完1000KM 定保

我的菜單如下

自備機油 5W50 SM等級 全合成機油X4 一罐350

原廠收費如下

機油芯 200

自備機油工資 300

共500

所以這次保養 1900 搞定...

5W-40 換 5w-50 應該會有油耗變差 車變沒力的感覺

fala1024fsc (小龍)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2106
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5w40 4.5瓶1881 機油芯276 共2157

無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1131
新北市 林口區 
12/15去做1000保養了,其實只有800多一點就先跑去了,因為覺得前兩桶油的油耗不是很好,就想說換個機油看看
用原廠5W30共4罐+油芯+臭氧,沒有洗車是因為保養前兩天才去自助洗+打蠟。

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3677
臺南市 安平區 
兩斤柑橘 發表:
12/15去做1000保養了,其實只有800多一點就先跑去 ...

奇怪我的2.0要加4.5瓶耶??你是1.6還是2.0?
換原廠5w30跑起來的感覺如何?

kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2502
桃園縣 桃園市 
ywang724 發表:
5W-40 換 5w-50 應該會有油耗變差 車變沒力的 ...

哈沒辦法阿~家裡還有多的4罐~用用掉

不然也不能拿來炒菜><"

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1348
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我用原廠5W30的油~用5罐剩0.7下次加~~每罐690元

濾心~~汽油添加劑~~~~工資免

一共花了36xx~~~~~~~打完折的價錢

新車第一次就給原廠賺了~~~為了有回場紀錄

5 0 0 0 就自備機油了

半導體真空PUMP專員 
無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2859
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
twins0613 發表:
我用原廠5W30的油~用5罐剩0.7下次加~~每罐690元
...

原廠5W30+1.....4罐半...

也是為了有回廠記錄

無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1131
新北市 林口區 
tetsuya1226 發表:
奇怪我的2.0要加4.5瓶耶??你是1.6還是2.0?
換原 ...

1.6的,一箱是4瓶裝,技師只加了4瓶,我也不知道這樣夠不夠
原廠油整個就是順,加速也提的起勁。
小小問題~回場記錄是有什麼作用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們