存檔 | 收藏
點閱數:9,570
[綜合討論] 聽說要等到4~5月才有車是真的嗎?
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
有小道消息說4月份後有要小改款不只道是不是真的

達聞西 (不要叫我聞西)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2588
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台灣 深坑
碳烤豬 發表:
但他覺得這是困難的 然後都不想幫你處理那樣 兩 ...

@@ 如果客戶要求的話我們能做到就盡量做... 我們會可以幫客人查  看看前面還有多少人在排  然後跟客人說一下  這樣捏.... 這應該還好吧@@
如果您真的想知道的話 還是要問一下您的業代會比較清楚 @@

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1897
新北市 新店區 
達聞西 發表:
@@ 如果客戶要求的話我們能做到就盡量做... 我 ...

我問啦~他說不知道 很多人在搶車
然後還說查很難查 兩天了 沒回覆.....無言的啦~:15

達聞西 (不要叫我聞西)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2588
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台灣 深坑
碳烤豬 發表:
我問啦~他說不知道 很多人在搶車
然後還說查很 ...

真的無言 = ="   看來還是只能耐心等待了......

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3442
高雄市 前金區 
普保輔限 發表:
有小道消息說4月份後有要小改款不只道是不是真的 ...

改了什麼嗎?從那兒得知的訊息~~

不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4140
臺北市 中山區 
窩的8w~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天生反骨,狂野不羈~ 
   不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4140
臺北市 中山區 
~康埔~ 發表:
你要換車啦

是啊,我車都賣掉過戶完了,就是在等8w,無奈此情綿綿無絕期啊

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1897
新北市 新店區 
不羈 發表:
是啊,我車都賣掉過戶完了,就是在等8w,無奈此情綿 ...

大大哪時候訂的呢....
大約哪時候交車阿

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2559
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我有在福特的官網與我們聯絡,留言問交車排程..
隔天有回覆簡訊叫我提供詳細資料, 車主,訂車日期,哪家經銷商,業務員姓名..
回覆後我以為過兩天就會收到答案...結果幾天過去了還是沒收到回覆..
打算持續再留言查詢看看..

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 213
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
真的是早買早享受~MK3真的很值得
不知到樓上說的小改款是改什麼啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們