存檔 | 收藏
點閱數:9,561
[綜合討論] 聽說要等到4~5月才有車是真的嗎?
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1476
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好車值得等待

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
偉恆 發表:
沒事打給我,多聊聊,就不冷啦 ...

哈哈....打給你我怕會訂了第二台MK3

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1885
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
達聞西 發表:
其實 沒有車子可以交,讓同為福特業代的我 也覺得 ...

作一台車要40天? 抱歉 我非常懷疑這個數字.....

cp296633

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4030
桃園縣 中壢市 
7w灰 12/18下訂要求2013出廠 , 業務前天來電說1/7日領牌 當天可交車(這是當然的啦..六和產線就在中壢 )
話說這一批正2013式年是不是12月開始組留著最後一道工序通通在1/2一起出廠啊
不然也太效率了點..看看一月銷量能不能幹掉TIIDA

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1885
新北市 新店區 
達聞西 發表:
其實 沒有車子可以交,讓同為福特業代的我 也覺得 ...

嗯......了解你們業代的辛苦
但是我問我家業代我是排在他們場的第幾個順位拿的 他也是查不到
兩天過了都還沒回覆

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1885
新北市 新店區 
cp296633 發表:
7w灰 12/18下訂要求2013出廠 , 業務前天來電說1/ ...

真好...看到你們都比我早訂都可以先拿到車就好氣我家業務阿 :18 :15

無頭像
   Suckerlove

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3527
臺北市 中正區 
不是在為進口ST鋪路吧
這樣ST就會一下就sold out!

達聞西 (不要叫我聞西)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2576
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台灣 深坑
booker4me 發表:
作一台車要40天? 抱歉 我非常懷疑這個數字.... ...

是福特六和生產線正常流程製作的天數......  有時候比較快 可能30幾天就好了  從沒有到一台新車  做完之後還是要做檢測

達聞西 (不要叫我聞西)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2576
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台灣 深坑
碳烤豬 發表:
嗯......了解你們業代的辛苦
但是我問我家 ...

這個可以請您的業代 幫您查一下  他們經銷商目前接到這個車型的 訂單數  就可以知道您大概排第幾順位  應該不困難  = ="

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1885
新北市 新店區 
達聞西 發表:
這個可以請您的業代 幫您查一下  他們經銷商目 ...

但他覺得這是困難的 然後都不想幫你處理那樣 兩天了...
想直接去公司找人了@_@....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們