存檔 | 收藏
點閱數:9,571
[綜合討論] 聽說要等到4~5月才有車是真的嗎?
無頭像
   centerbg

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2685
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我的是9W紅,12月初訂,我家業務跟我說預計1月中交貨

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我的紅色9w,11/3下訂12/14交車

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 998
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
等待是值得的

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1976
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小P 發表:
這也不能怪業務
有時公司決策性的手法
業務也不 ...

很簡單
隊伍排得越長.就是越好吃的美食..............+1

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2046
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
pioneer21t 發表:
很簡單
隊伍排得越長.就是越好吃的美食........ ...

這就是台灣..

Horngdar (horngdar)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2917
連江縣 南竿鄉 來自 台北
偉恆 發表:
這就是台灣..

+1

HorngDar 
   碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1898
新北市 新店區 
小P 發表:
這也不能怪業務
有時公司決策性的手法
業務也不 ...

我贊同排隊就是美食
但是業務大人對我的冷落是很明顯的

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2046
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
碳烤豬 發表:
我贊同排隊就是美食
但是業務大人對我的冷落是 ...

沒事打給我,多聊聊,就不冷啦

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2261
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
derek0310 發表:
你說的沒錯!
到時間等車不耐煩退單的人應該不少 ...

經理服務都這樣了,看車別看人

達聞西 (不要叫我聞西)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2589
新北市 深坑區 來自 台灣 深坑
其實 沒有車子可以交,讓同為福特業代的我 也覺得很無奈
以我們經銷商為例:
我們業績的計算 一般都是要以辦牌為準  客人簽訂單 還不算(這應該是所有經銷商都是這樣),所以沒有車子可以給客戶就算簽在多訂單 也是暫時不計算在每個月的業績裡面

如同上面幾位 同為業代的大大說的  的確目前缺車的原因據了解是因為 新Foucs的變速箱全球缺貨的原因,而且他的變速箱還是跟Vovlo共用,而且不只台灣有缺車的問題,聽說全球都這樣

至於有的人交車時間比較快是因為  有的車型 還有車真的可以馬上訂買上交車  可是比較熱門的那幾款  像是  8W  9W  是缺到一個不行  全台灣從南到北很多經銷商 每個月所配到的車子  都很有限   譬如每個月只配到幾台 (個位數的)  以客戶先進公司的訂單照順序排

像如果現在街道的訂單  我都一定跟客人說  大概要等到什麼時候(五月)  但是實際確定的日期真的不太有辦法去保證以免造成不必要的糾紛,因為業代真的不會知道到底實麼時候才能拿到自己簽訂單的車子配額(有時候有機會提前拿到車子也是有可能),這真的要跟所有客戶說聲抱歉........  業代其實也不想這樣  時間久了,客人等得不耐煩, 還有被客戶退訂的可能  蠻麻煩的 = ="

(福特生產線一般新車正常製作天數 大約40天左右)  

而且2013年目前Focus的條件真的有縮水一點 (如果真的有喜歡,確實可以先訂,以免等太久)
那如果想要折扣好一點我覺得可能真的有的等了..... = ="
看個人吧  可能還是有少數客戶 覺得差一點點沒差......  因為要用車  想趕快拿到車.......    那就只能先定了 = ="  

小弟只是分享一下個人心情,希望各位想買車的客戶.... 多多包涵.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們