存檔 | 收藏
點閱數:9,558
[綜合討論] 聽說要等到4~5月才有車是真的嗎?
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2033
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
柴油的引擎+變速箱都缺件到不行

不是進口不進口的問題

銷售手法也不是以拖延為主

要是有車可以交  我們做銷售的幹嘛不一早交給客人= =??????

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1885
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我不知道別人怎麼樣  
家裡 9w 11/17 下單 12/14交車 等不到一個月阿
我的 7w 12/22 下單 12/28交車 一個禮拜不到
等是一定要等 只是我覺得應該是不用這麼久
一部分原因應該只是希望你趕快下單 免得等更久

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
偉恆 發表:
柴油的引擎+變速箱都缺件到不行
不是進口不進口 ...

偉哥我想問一下...
1月份2013式的大約何時會開始交車@@?
因為我11/19訂說要2013式的 到現在業務都是跟我說不知道何時才可以交車....
然後可以訂單依舊 然後換業務嗎@@

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1885
新北市 新店區 
derek0310 發表:
你說的沒錯!
到時間等車不耐煩退單的人應該不少 ...

有些業務真的是要...多加油了
我家業務打太極的~問什麼都不知道 大約何時能交車不知道.....
要排隊依我的單子11/19應該算很前面很前面吧.....
8W苦主...

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2033
碳烤豬 發表:
偉哥我想問一下...
1月份2013式的大約何時會開 ...

應該要看您的顏色吧..
換業務的話  您可以打電話給經銷商的所長問看看..

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2033
booker4me 發表:
我不知道別人怎麼樣  
家裡 9w 11/17 下單 12/14 ...

我客戶兩台為例子  我可以說給大家知道

11月黃色一發表  不需要等  馬上交車

11/4號  也是客戶訂車  等到上禮拜  12/28號領牌

題外話====

因為當初也年底將近

10.11.12月份  每個經銷商都有客戶預定2013的車子

12年式的理論上就不需要等那麼久

現在才是正月的月初

一  要消化去年底的訂單

二  要消化年初準備下單的客戶

您覺得....不需要等嗎

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1885
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
偉恆 發表:
我客戶兩台為例子  我可以說給大家知道
11月 ...

或許 福特的 排單方式我們不懂
只是真的很怪 如果說 真的有什麼原因 需要等這麼久 是不是就應該公開說明
還有
我想家裡的9w白色應該不是冷門色系
但是這台的確是一下產線不到一個禮拜就交車了
我的黑色7w 說冷門我還相信

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2033
booker4me 發表:
或許 福特的 排單方式我們不懂
只是真的很怪 如 ...

排單的方式其實我也不會懂太多

叫我們的神人  小高  出來講解搞不好會比較明瞭一點

光小高就有20台以上都還沒交

還包含他自己的白色9W也是..........

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1885
新北市 新店區 
偉恆 發表:
應該要看您的顏色吧..
換業務的話  您可以打電 ...

顏色剛好是很缺的....白@@"
8W白色 本來要等2013的 12/26左右業務來辦貸款資料時還說手邊有現貨一台 問我們要不要
然後一直推銷那台....我們都等了一個多月 熬了那麼久就是想嘗2013年的果實@@
所以堅決的不要 但他還是不死心的一直推銷....
確定不要後到現在就都是愛理不理.........問大概哪時候能交車都不知道 說1/1~10配車還不一定配的到給我...(聽了有點生氣 畢竟我都蠻早訂單的了)
然後問他我門排的順序 他說查很麻煩 然後說再連絡我們 就這樣 過了快兩天了 一點消息都沒有
從11/19訂車到現在 他沒聯絡過我......都是我主動打電話給他的........有點覺得好像我變成業務一樣
他一點都不積極........

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
這也不能怪業務
有時公司決策性的手法
業務也不知情
剛剛新聞也有說
那麼巧
每間車商都缺車交不出來