存檔 | 收藏
點閱數:11,330
[綜合討論] 福特六和你真的讓人很失望
無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
kenpphouse 發表:
像我就不願意等車
我寧願買 省稅金 小cc數的
6 ...

如果是想省油的話呢?

無頭像
   lun34w (平安回家)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2984
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
業務有跟你說一定有車?

沒說的話,我不曉得有什麼問題。

這樣就失望,那我看你還是別開車了。

因為等你上路之後,台灣的駕駛人會讓你更失望!

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 683
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
有人真的對福特六和滿意過?

福特六和真他媽的濫

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1024
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
產線的的產能數量都是固定
除非能多開產線來增產
我想福特壓根也沒想到會賣這麼好吧
每個人都要當年份的車那已下線的車怎辦
好的產品是值的等待,版主的困擾只是
交通上的不便,大台北的大眾交通已經很方便
在中南部才是真的斷腿,想想等女朋友再久都等
就把MK3當成另外一個女朋友吧!

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1407
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大 耐心一點等待吧

我也是等了很久才拿到車的

2012/11/26拿到車到目前為止一切都很滿意

唯一不滿意的就是一不小心就超速了

我想最近應該會有很多小朋友離家出走了

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2345
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
想當初我訂10年柴油,從下訂到交車,足足等了68天!!

雖然當下很幹,但好車真的值得等待....既然選擇了,就等下去吧~

Focus不會讓你後悔的!

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1461
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
等待是值得的

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2927
新北市 鶯歌區 來自 新北市
上次回廠保養完 遇到我的業代 是跟我說MK3福特 國外原廠給的料不夠導致生產線難產ㄝ
而且大眾色 反而更慢拿到ㄝ 稀有的顏色反而比別人慢定 比別人快領牌交車

kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2499
桃園縣 桃園市 
盧卡稱 發表:
如果是想省油的話呢?

省油的話這樣解說好了 TDCI 車價比1.6多出20萬

就算跟公司公佈一樣 TDCI 平均18  1.6 平均15

以一台車的一年使用公里數 算1年3萬好了   

等於TDCI 年耗油量 1666 公升 X 最貴油價34  一年油費等於 56644

如果以1.6來說  耗油量 2000公升 X95無鉛 37 等於一年油費 74000

74000-56644 等於 17356  等於一年1.6 比TDCI 多花的油費等於17356

就算給你開10年 也還沒辦法到 車價差

況且TDCI 的保養費用又比 1.6 的保養費用多出很多

所以1.6才是省油 經濟 實惠的

唯一不足 的就是動力而已

1.6沒有TDCI 的暴力性能  

但是以偶而小熱血的我 已經夠用了

這是個人見解^^

ming3158 (☆~深白色~☆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1929
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請各位車友將心比心,如果你是我感受如何

我有批評過業務嗎?請看清楚好嗎?

這是我在01的回覆文,謝謝各位車友的指教了...

第一次發文,感謝大家的批評

也請有些喜歡質疑別人是他牌業代的看一下吧

這個東西叫作訂單,憑單交車請勿遺失,夠清楚吧...

回歸正題,我並不是在抱怨業務,本人工作也是業務性質,也知道難為的點

我在下訂時也有問過交車時間,不然我不會付訂金,1月出廠是我的選擇

交車日當然也同意才付錢下單,評估過是可以接受這樣的時間

只是年關接近,工作也較忙,需要用車無法避免,但是打電話給業務

無法確定正確的交車日期,我說過了,業務人不錯給我0800的電話

直接請我打去抗議,結果業務說總公司緊急幫我排單,月中有機會交車

代表什麼,如果業務不叫我打0800呢?我會什麼時候交車,只有一個答案:不確定

開頭文只是希望福特六和在作業上可以明白的讓業務瞭解,車子的進度如何了

讓業務可以服務好下訂單的客戶,也能明白的告知來談單即將買車的未來客戶

避免產生糾紛,對福特已經滿低落的形象才會有加分的作用,不是嗎?

我開始就說過了,這是我第3台的福特車,第一台是之前服務公司配的TIERRA RS2.0

第二台是自己買的05 FOCUS 5D,本人也是經過家人朋友質疑過為什麼福特是首選

也只有進去福特跟HONDA的展示間看過車,也介紹朋友買了2台逃跑號

福特車好不好,自己也很清楚,也請沒有擁有過甚至沒開過福特車的人,請自重...

多年來也有感受到福特展示間雖然裝潢比不上他牌,但是服務人員真的進步多了

只是有些服務的細膩度真的可以再加強些,車子本質上真的是國產車中首選阿

希望理性討論讓福特六和能夠更進步,對所有福特車主才有實質的幫助

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們