存檔 | 收藏
點閱數:10,655
[綜合討論] MK3 TDCi 0~100實測
   sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2470
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
skyforce 發表:
一定是油門踩到底拉轉的啊
油門踩半準備被海放 ...

那再請教一下,我的車是5門tdci之前未到1000公里換機油,所以不敢踩到底,如今已經保養過了
昨晚上剛高速公路時速約60公里要超車時踩到底,結果慢慢的加速,沒有預期
的速度,我家女王問我為什麼忽然變大聲,我說在自動清積碳,我不敢說我在加速會被她笑,到底要如何踩

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 493
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
sersure 發表:
那再請教一下,我的車是5門tdci之前未到1000公里 ...

直接一拜下去就對了! 別怕..

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2055
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
sersure 發表:
那再請教一下,我的車是5門tdci之前未到1000公里 ...

你的會自清~奇怪了~我的1000多了~都還沒聽過什ㄇ自清~引擎變大聲的事

饅頭企業 

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2470
桃園縣 中壢市 
饅頭 發表:
你的會自清~奇怪了~我的1000多了~都還沒聽過什 ...

騙我家女王的啦

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2470
桃園縣 中壢市 
slime567 發表:
直接一拜下去就對了! 別怕..

對呀我就一拜下去,可是龜速阿

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1505
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
2跟三代 車身重量一樣嗎?

號稱170P  可是 供油系統應該不一樣吧?

也可能是這樣的差異也不一定

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 493
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
新車 磨合期過了應該會有改善! 我mk2當初新車也滿軟的
現在跑七萬 動力跟當初差很多!加上寫了晶片 車子動力輸出除了
變有力外 變的更好開

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1791
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
之前有人貼出2款改晶片後的線圖

套某大大說~改了主要加強了尾速~

ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 48
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
slime567 發表:
新車磨合期過了應該會有改善! 我mk2當初新車也滿 ...

動力輸出和磨合期沒差到那麼大,應該是還沒熟悉柴油車油門控制方式.
柴油車超車的時候油門一拜很危險,油門踩深一些就夠用了.
我的柴蟒新車300多Km就跑上180.

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1697
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
sobek 發表:
之前有人貼出2款改晶片後的線圖
套某大大說~改 ...

應該說轉速高才會有差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們