存檔 | 收藏
點閱數:5,406
[綜合討論] 車漆問題
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我之前就有PO過類似文章在這邊與01,還被很多人酸過砲過!叫我放在博物館別開車,不然就是有人說我不適合開車??我簽車剛滿月已經有五處被小石頭打到掉漆了!而且感覺每跑一次高速就會有被打到掉漆的可能!所以我很懷疑車漆是不是很薄?雖然很心疼但也沒辦法!

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2989
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
tetsuya1226 發表:
我之前就有PO過類似文章在這邊與01,還被很多人酸 ...

原因可能只有一個!
你太早PO文了

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
不是說被怕打到就不要開車的意思啦
只是說心疼難免麻
我之前的MK2 開了五年 10萬公里
印象中也就引擎蓋三到四個洞
可是MK3 也才開不到一個月 才一個禮拜多而已 就四個洞了..
我才會想說是不是車漆比較薄 還是說純粹我比較倒楣點而已

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3677
臺南市 安平區 
開市區都不會有此現象,只有跑高速才會!所以是盡量避免跑高速嗎?囧~

羅勃特 (ROBOT)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2192
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我的維多利亞引擎蓋上也2個~

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 112
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
跟原廠要漆來點吧....
現在每次自己洗完車,總是得花個10來分鐘全車巡一遍,有被石頭打到的地方就點個漆吧,6,7年下來,我已經點超過上百處囉~~~

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1938
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Mk3的車漆的確比mk2略薄一些

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 895
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
booker4me 發表:
HI 大家好
不知道有沒有同時擁有MK2 及 MK3
...

FORD的COST DOWN技術很好的!!
老實說杜邦漆有很多等級!!
FORD用的並不是很好價碼比TOYOTA和HONDA還低@@
FORD車子沒問題只是在台灣用料和品管不如日系車!!
加上可憐的市占率量少價格沒辦法和人家比!!
要相信一分錢一分貨商人絕對比消費者還要會算!!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3677
臺南市 安平區 
ㄚ生 發表:
Mk3的車漆的確比mk2略薄一些

對嘛~終於有比較內行的人說出我的見解了!MK3的漆真的有比較薄~

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2989
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
tetsuya1226 發表:
對嘛~終於有比較內行的人說出我的見解了!MK3的 ...

我還發現一個問題
上蠟時我發現引擎蓋也很薄
輕輕壓就會凹下去又彈起來...
是我的錯覺嗎= ="
前保和引擎蓋已經被石頭打到都不知道什麼是痛了
多到像鬍渣一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們