存檔 | 收藏
點閱數:6,580
[彰化] 昨天晚上沒接偶電話的不要後悔喔~~
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
昨天臨時有人找去烤肉~~
中二高龍井交流道下往靜宜的星海碳烤(感謝三商人壽提供)
免費低喔~有啤酒有烤肉
重點是辣妹多~
找幾位常在彰化區出現的固定班底,不是沒空、沒接電話就是沒開機
唉!~偶只能說無緣啦~~
其實這也算慷他人之慨~~
希望最沉默、潛水低彰化區能多些人出來認識認識~~

感謝財哥啦!~~
雖然死會啦還是載女友來陪偶看妹
不然偶一個人在那孤單都不認識的環境裏粉害怕><"~

以下是偶那一桌低美女大都沒死會,別桌還有喔

下次還有機會再通知~~
有興趣的PM留電話來給偶~下次有妹在通知你們去看

無頭像
   小雪兒

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 6074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 *雪之國*
嗯~
我是女的~
下次可以去嗎?
呵呵~

無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2786
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
Originally posted by hiyetoxx at 2006-8-6 12:58 AM:
昨天臨時有人找去烤肉~~
中二高龍井交流道下往靜宜的星海碳烤
免費低喔~重點是辣妹多~(感謝三商人壽提供)
找幾位彰化區出現的固定班底,不是沒空、沒接電話就是沒開機
唉!~偶只能說無 ...

推一下
照片中好幾個都好正喔
我沒有接到電話  :15
不過我是台南的   

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
高招
沒接電話的
後悔吧

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...

柴~有你ㄉ!

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   fank

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3850

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 316
TO雪
都歡迎~~~有限量報名低喔~~

TO撒哈啦
偶沒你電話內~~

TO豆豆~~
拍謝吶~~偶想你已死會啦就沒找你嚕

無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2786
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
Originally posted by hiyetoxx at 2006-8-6 01 AM:
TO雪
都歡迎~~~有限量報名低喔~~

TO撒哈啦
偶沒你電話內~~

TO豆豆~~
拍謝吶~~偶想你已死會啦就沒找你嚕

直接給我妹妹的電話就OK嚕   
單純幫推,順便灌水   
大大也是ST LOOK阿   
全車都換嗎?

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3218
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
哇哈...

不少彰化車友捶心肝中...

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 316
要妹的電話沒問題阿~~先說明你買保險跟證券還是基金嗎?

ST LOOK目前只有車頭~~
車屁股還在台中福特廠裏><"~尾翼還在德國吧?!~都等出險裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們