存檔 | 收藏
點閱數:6,483
[台南] 有台車惡意欄車
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
天阿~連玩音響也會被惡意欄車~~我開5d小佛音響中改~~在健康路開差不多一半的實力就被一台bmw320黑色的要欄車~搖車窗狂看我~~是要嚇死人的膩....車牌號碼 6222-wm 還是 6222-wn !!!請個位小心那個瘋子吧

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3284
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
自已為他很帥嗎........哈

古錐耶

版主
文章 48
用戶失蹤天數 3035
臺南市 歸仁區 來自 台南
.............跟我的  差一碼............但我也不是bmw
收到 會注意的

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1062
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
BM比較屌ㄇ!!
我家也有好幾台呀!!
BM..........模型
這年頭(歹年冬搞蕭狼)啦
此為正常現象
:18

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3525
唉~~有錢人是比較了不起嗎?或許是年齡上的差距~思想~~都不一樣
而且我玩音響是惹到他了嗎?...一直切車~逼車~然後他整台車壓在中心白線霸佔兩車道~~囂張的咧!!!!

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1781
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
當下你應該把音響開到最大 讓他一起欣賞

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3525
開一半就這樣了~~如果開到最大~我怕他會開車撞我=.=""

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 896
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
車上音響改的不錯唷 能讓有錢人 注意到你 嘿嘿~~
他該不會想攔車 問你說去哪改的~~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3525
這個要問那裡改的~可能性....跟本不像!!!因為他是惡意的開在我前放中心線.....佔2車道然後慢慢開~還忽然採煞車=.=
然後還把頭伸出車外~狂瞪我....感覺好像要吃人的樣子

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1371
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
大馬路在那邊崩崩崩 還滿吵的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們