存檔 | 收藏
點閱數:1,279
[DIY討論] 請問有裝手套箱燈?
無頭像
   fc179312

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請問有裝手套箱燈的族友們..手套箱燈的規格是哪一種?T10?還是??
今天小弟去電子材料行找..他說只有普通顏色?所以特來問問大大們有人知道嗎?
另外再問問..有人是否願意分享整各手套箱接燈位置貼圖? (小弟對接電線路是門外漢)
1來怕原廠推說不會改 ..2來留各備胎..
在此麻煩好心的大大們提供一下完整流程... TKS!!!

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 49
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
是T10的沒錯!

無頭像
   sool

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2155
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 fc179312 於 2007-2-23 10:47 PM 發表
請問有裝手套箱燈的族友們..手套箱燈的規格是哪一種?T10?還是??
今天小弟去電子材料行找..他說只有普通顏色?所以特來問問大大們有人知道嗎?
另外再問問..有人是否願意分享整各手套箱 ...

手套箱的燈有規格嗎??
原廠的手套箱燈我就不知
我是自已買超薄型LED回來自行diy的
可以多看diy版上,有蠻多人有分享自已diy的成果
不然~~也可參考我的手套箱diy
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=46185&extra=page%3D1

無頭像
   fc179312

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
原帖由 alanchou 於 2007-2-23 11 PM 發表
是T10的沒錯!

感謝大大的提供與分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們