存檔 | 收藏
點閱數:1,256
[DIY討論] 卡夢疑問
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
想把卡夢貼在自己喜歡的東西

可是有一個疑問 卡夢貼紙背後有一格一格塊的 好像是剪一塊貼還是整個貼呢

遇熱時它會擴張耶 完全不會破耶我覺得卡夢應該是貼甚麼形狀他都會跟著變形狀完全不會破耶

如果是一塊一塊貼的話就不對格而且不對稱反而會更醜

卡夢要怎麼貼才好呢 看起來很完整又很整齊呢

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
動力機械 發表:
想把卡夢貼在自己喜歡的東西

可是 ...

不用管後面的格子~~直接裁剪需要的尺寸下去貼

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
top1156 發表:

不用管後面的格子~~直接裁剪需要的尺寸下 ...

請問一下卡夢髒了要清水來洗的話 卡夢會不會碰到水就失效了嗎

日後要怎麼才能清潔呢

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
動力機械 發表:

請問一下卡夢髒了要清水來洗的話 卡夢會 ...

不會阿~~我貼照後鏡也都是直接洗!
但你貼的時候要注意要包封好~~不可有缺口
久了會慢慢的翹起來

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 594
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
背後一格一格  那是尺寸

方便你剪裁取大小用~~

還一張一貼  改天你就會看到一條一條的接縫

拿亮光蠟  噴一噴擦乾淨就好了

LINE :a920337 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
top1156 發表:

不會阿~~我貼照後鏡也都是直接洗!
但你 ...

好的 我下次會注意一下  謝謝你大大

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
一龍 發表:
背後一格一格  那是尺寸

方便你剪裁取大 ...

友剪一些較小塊的來貼歐都賣 結果卡夢黏上滿滿的塑膠沙

已經有把沙磨掉 還磨到沒沙為止 而且還光滑耶  就清洗一下就吹乾在上卡夢

當然是整個都貼阿 不能用一塊一塊來貼 會不對格   

還好有拿殘留的卡夢才貼 要不然就浪費卡夢了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們