存檔 | 收藏
點閱數:1,277
[DIY討論] diy求助
無頭像
   r0925328119

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 新營Fpv
小弟想DIY LED燈條裝在霧燈上  我想開小燈時會亮.打方向燈時也會亮請問線路要如何安裝 是否可以接在小燈上另一條接在方向燈上會不會有衝突到

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2302
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
r0925328119 發表:
小弟想DIY LED燈條裝在霧燈上  我想開小燈時 ...

千萬不能這樣接.要買一個控制器.小燈-方向燈接到控制器.由控制器供電給霧燈
控制器可能要網拍上找找

Audi Q7 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 602
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
那個東西叫做~
恆亮器

LINE :a920337 
   aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

兩種方法
1.接小燈  但要跳繼電器 就搞定
2.小燈加電阻 降低亮度 再接方向燈 但要二極體 怕回電

其實你看的懂我說甚麼你就會接
看不懂就花錢請人接吧
電不懂 盡量不要亂碰的好  

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1087
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
r0925328119 發表:
小弟想DIY LED燈條裝在霧燈上  我想開小燈時 ...

加上這個元件就可以.....只是.....DIY前要知道自己在做什麼喔!!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090531217539

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1362
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
enfrog 發表:

加上這個元件就可以.....只是.....DIY前要 ...

我好像就是裝這個
在大燈上加了一條眉燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們