存檔 | 收藏
點閱數:3,027
[DIY討論] 魚眼 DIY
無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3185
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
由於新年呆在家裡很無聊,於是效法各位大大來個魚眼 DIY, 花了我1天的時間,由於沒有熱風槍暫時先以吹風機代替,(PHILIPS 的很耐用喔),PO幾張圖給各位看看,
另外有大大說光圈的LED只有2天的壽命,但是我的已經用了7天了還會亮,
但是為了預防萬一,我在光圈上又加了3顆LED,應該會稱比較久,

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by tonypsmt at 2006-2-4 05:28 PM:
由於新年呆在家裡很無聊,於是效法各位大大來個魚眼 DIY, 花了我1天的時間,由於沒有熱風槍暫時先以吹風機代替,(PHILIPS 的很耐用喔),PO幾張圖給各位看看,
另外有大大說光圈的LED只有2天的壽命,但是我的已經用 ...

真是亮~

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4142
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
真ㄉ蠻亮ㄉ!!!

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 112
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
水啦~~歡迎加入...小福魚眼行列

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4122
新北市 板橋區 來自 DIY小組
戴眼鏡唷.....~!!
近視囉0~0.............呵呵......!!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1841
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
沒有過程??我們要如何跟隨你~~呵呵

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 812
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
水拉~~~~

直線都會怕了... 
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5799

這是diy?

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
好亮 警察北北 一定會喜歡的

DAHON3 瘋狂的老車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們