存檔 | 收藏
點閱數:6,843
[DIY討論] [求助]天花板要怎麼拆啊??
無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2618
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
去買了釹鐵錋磁鐵15*5的回來, 本想將面紙盒固定吸住在天花板上, 結果發現小佛的天花板離鋼板太遠了, 根本吸不到...........

現在的想法是, 把天花板拆下來, 將磁鐵固定在裡面, 外面再將磁鐵貼在面紙盒. 吸在天花板....
但....問題來了, 昨天看了一下, 發現拆天花板好像很麻煩, 周圍幾乎所有飾板都要拆掉, 而且天窗好像也有影響到......

請問有大大知道4D-有天窗的天花板要怎麼拆嗎????

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 635
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
還是別自己亂拆,裏面應該有一些卡榫,
弄斷就不好了.......

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1840
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
破壞總是比建設容易阿..請三思..
沒把握別亂拆唷

無頭像
   kuangx2

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 5605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈哈哈~~~跟我一樣~~~
我是從家中壞掉的硬碟中拆下了兩個強力磁鐵
想要跟你一樣將衛生紙盒吸在天花板上
拿到車上去吸,吸了老半天
竟然沒有幾個地方可以吸的住

殘念~~~~~~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2370
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
FOCUS因為有天窗...所以比較厚....
吸不住應該算是正常的...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2618
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
唉...難道只能去買大顆整片的磁鐵回來吸嗎......

我也是看了半天...沒把握. 所以作罷, 想說回來問有沒有大大會拆的...........
殘念~~~~~~

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4657

我去買那種一顆250~350的大磁鐵,
車頂有一條鋼樑,在前後座中間,可以吸得住喔!

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5065
來自 台北
要拆最好帶上全新的白手套下去拆天蓬

天蓬不小心弄髒了,是不可能清的乾淨喔

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4121
新北市 板橋區 來自 DIY小組
是唷..??!!

原來小佛的天棚那麼厚喔...??
連強力磁鐵都黏不住...真是要高興嗎?
但是...天棚隔音....也還差強人意啊...??

下大雨就....啪啪聲.......!!???!!!??

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
如果貼在前後座中間的話...會檔到車內後照鏡的視線吧...換個地方是不是比較好=.="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們