存檔 | 收藏
點閱數:5,965
[DIY討論] [分享]Focus S 2.0 後行李箱燈強化DIY
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 4
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
始終覺得後行李箱燈很暗,有試過之前板上用的冷極管,可是即使用了兩根冷極管,亮度也不是很夠

剛好手邊有多的12V10W的炸彈鎢絲燈泡,索性就裝上去了,亮度表現還不錯。

整體材料費不會超過100元,施工難度低。

把螢幕亮度調到看的到一點點車外的背景,就是現場看到的效果。

沒調好燈泡位置,所以特定的角度會看到燈泡。

蹲下來就會看到燈泡了..@@

Jyneda 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2500
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
熊熊一看@@" 還以為是我自己的後行李箱咧  呵  我裝的就是NICK的白光 也蠻亮的

maxの 
   rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣
Originally posted by max at 2006-1-8 00:00:
熊熊一看@@" 還以為是我自己的後行李箱咧  呵  我裝的就是NICK的白光 也蠻亮的

如果是真的...安內抖害嘍...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by rin at 2006-1-8 08:

如果是真的...安內抖害嘍...

開的機會不多因該不會融吧

無頭像
   BRIAN1212

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1437
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港小鎮
Jyneda大大:您燈泡是裝幾棵.約能到幾w比較不會燒保險絲ㄋ??

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 4
其他 
Originally posted by BRIAN1212 at 2006-2-19 09 PM:
Jyneda大大:您燈泡是裝幾棵.約能到幾w比較不會燒保險絲ㄋ??

多加兩顆,各10W...

燒保險絲?  你該不會想在後車箱裝上55W前面的大燈吧???

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 248
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
昨天出去你都沒介紹你diy的成果~改天出來一定要好好瞧瞧
你現在已經不只是嘉義幫的專業攝影師
還是嘉義幫diy大師阿

無頭像
   BRIAN1212

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1437
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港小鎮
Jyneda大大:我今天有嘗試您的做法.但燈泡與電線之間就只有一絲相接.請問是否要加燈座類的東東.謝謝!!-->(牽車未一個月的菜菜)

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 4
其他 
Originally posted by mou413 at 2006-2-20 09 PM:
昨天出去你都沒介紹你diy的成果~改天出來一定要好好瞧瞧
你現在已經不只是嘉義幫的專業攝影師
還是嘉義幫diy大師阿

都是小技倆,不足一提,怎敢獻醜呢...

嘉義幫diy呀... 只要有心,人人都可以成為DIY大師啊!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 4
其他 
Originally posted by BRIAN1212 at 2006-2-20 09:21 PM:
Jyneda大大:我今天有嘗試您的做法.但燈泡與電線之間就只有一絲相接.請問是否要加燈座類的東東.謝謝!!-->(牽車未一個月的菜菜)

我是有把燈泡焊在洞洞板上面,方便固定...

一般炸彈燈座承受不了10w的溫度,會融,所以我焊在洞洞板上,讓發光點懸空,

不會碰到任何東西...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們