存檔 | 收藏
點閱數:6,354
[桃園] 我ㄉ小黃被偷走ㄌ...6527-KS 5D黃
   Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2206
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原帖由 adenyang 於 2007-6-15 01:56 AM 發表
TY芒果日報特派記者為各位報導最新回報  嫌犯抓到了一共二位  長像不能拍(超欠扁的樣子)  車子本体尚未尋獲(警察帶著嫌犯去尋找中至我離開尚未回來)  被抓的時候正在偷一台"頭又大"CAMERY的車,剛好女 ...

嘿嘿嘿
什麼時候要離開警局呀
看會不會湊巧在那附近的樓上掉一隻"片幾"下來
要不然就是附近人太多,警力不足,嫌犯遭"不明人士"毆打

無頭像
   愛看廟會ㄉ人

重機
文章 746
用戶失蹤天數 3962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-14 07 PM 發表
桃園ㄉ車友們幫我注意一下
我ㄉ車停在南崁五福一路附近停車場內被偷走ㄌ
如有發現多小黃請與我連絡謝謝
福克斯黃0931-248608
先來去做筆錄

我會幫你注意

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 12
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
哈哈又可以換新車開了

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
原帖由 阿祥 於 2007-6-16 04:01 PM 發表
哈哈又可以換新車開了

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1392
桃園縣 桃園市 
你還會再買FOCUS嗎?

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 陸軍中校 於 2007-6-16 06:01 PM 發表
你還會再買FOCUS嗎?

FOCUS讚啦
不過品質要加強
應該會買台二手ㄉ

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2615
桃園縣 中壢市 
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-20 12 PM 發表

FOCUS讚啦
不過品質要加強
應該會買台二手ㄉ

買二手的  會不會買到自己的車阿!!!!!!!

無頭像
   我是誰

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1962
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園-龜山
原帖由 samlee 於 2007-6-20 12:38 PM 發表

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4727
來自 桃園觀音
如果~~小偷的弟弟說他早就登報作廢了~~
那很簡單~問一下有沒有報失蹤人口~~
報失蹤人口後~~過了幾年找不到~~好像可以算死亡人口~~

那~~~~牠消失就合情合理合法了~~

有時覺得~~車主要團結起來反擊~~把事搞大一點~~
讓偷車集團知道~~偷focus~~有時會把命給賠進去~~
再笨再白癡的小偷也知道~~這種生意是不划算的~~

法官及一些政府高級狗官~車都是公家配的~~
車被偷他也不會心痛~~掉了再買~甚至買更好
沒辦法..這就是現實~~

小偷大部份都有吸毒的問題~~所以都是很窮的~~
你告贏了要他賠錢~百分之99.999都要不到錢~

我們能做的有兩件事~~
1.大家研究如何以最省錢省力的方法~增加小偷偷竊的困難度~~
我說~福特六和~~您也該醒醒了~~學學HONDA吧~~雖然小佛很難偷~~
2.2007年大會師~~~立法院~~抗議偷竊處罰不符合社會公平正義~要求修法~
抗議過高的油價~~請先閱讀集會遊行法~相關細則~~

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4662
來自 板橋~嘉義
原帖由 samlee 於 2007-6-20 12:38 PM 發表

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們