存檔 | 收藏
點閱數:2,690
[桃園] 昨天很高興認識大家
無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
原帖由 p5850766 於 2007-6-23 09:01 PM 發表
小月姑娘.........

姑娘!!!不錯,還是大鬍子姑娘
我家這隻一直吵要我帶她去 她在上班...怎麼去啊

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1413
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
小月姑娘....咱們又撞"圈"了....幸會呀~

有空必來聚會聊聊唄.......

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
也很高興認識你ㄛ
不過可惜你無緣見到我心愛ㄉ小黃
不過你有見到我替人照顧ㄉ小白

無頭像

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3474
今天大陸的集氣箱到了= =+,小月偶好想趕快上去找蟻大裝啊!!大家有參考一下那組集氣箱嗎?

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4662
來自 板橋~嘉義
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-23 10:47 PM 發表

OK的啦...

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4662
來自 板橋~嘉義
原帖由 al 於 2007-6-24 12 AM 發表

不過澳找一個不會淹水的地點....QQ

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4662
來自 板橋~嘉義
原帖由 xavier6756 於 2007-6-24 01:47 AM 發表
回幫主:是小月!!
回熊大:原來是熊前輩~夜露死苦!!
要去B幫喝咖啡啊...那麼晚喝咖啡,不怕睡不著?還是就是要讓大家一起睡不著,晚上一起出去瘋

歡迎你喔~~
當然要一起出企瘋喔

無頭像

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3474
原帖由 yil1126 於 2007-6-25 08:46 PM 發表

歡迎你喔~~
當然要一起出企瘋喔

那麼瘋啊...要不要聚會當晚喝完咖啡後...一起到高雄看愛河再趕日出之前去阿里山看日出((一個晚上的行程))夠瘋吧!!

我說說的...別當真 <----------------不然我會像這三個人一樣"倒給你看"

無頭像

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3474
原帖由 魏汶賢 於 2007-6-24 11:38 PM 發表
小月姑娘....咱們又撞"圈"了....幸會呀~

有空必來聚會聊聊唄.......

當然嘍,誰叫我們撞"圈"

無頭像

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3474
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-25 06 PM 發表
也很高興認識你ㄛ
不過可惜你無緣見到我心愛ㄉ小黃
不過你有見到我替人照顧ㄉ小白

O_o!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們