存檔 | 收藏
點閱數:2,540
[桃園] 新人想去聚會一問!!
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 261
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 xavier6756 於 2007-6-20 09 PM 發表

在大楠?好市靰?img src="images/smilies/07.gif" smilieid="45" border="0" alt="" /> )

歡迎您ㄛ
可選擇您方便ㄉ地點

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-21 12:39 PM 發表

3800搞定好便宜ㄛ
我ㄉ要380000看能不能搞定

如果保險公司賠300000+你的380000就能搞定!
這次還要黃色嗎?福克斯灰也不錯~~穩重些!

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-21 12:39 PM 發表

3800搞定好便宜ㄛ
我ㄉ要380000看能不能搞定

厚~別難過了~~~丟車之痛我也很多次了(雖然只是摩托車,還3台...)...不過話說到此,除了安慰的話實在也不知該說什麼好...

無頭像

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3485
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-21 12:41 PM 發表

歡迎您ㄛ
可選擇您方便ㄉ地點

是大楠沒錯吧?都很方便啊 因為我家住山仔頂(別說不知道 )去大楠15分鐘之內會到,去大江也差不多SO

無頭像

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3485
原帖由 阿宗... 於 2007-6-20 11 PM 發表

不是挖土机
是路燈上多餘的裝飾!
小心哦~~B~~~B~~~蹦!
1次3800才能搞定!

...到底是什麼東西要$3800= =!?看來我明天去的時候...先停其他地方走路去聚會地點好了,還是要我騎捷安特GT去咧 OS:可以騎腳踏車去吧?可以騎腳踏車去吧?可以騎腳踏車去吧?

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 261
原帖由 xavier6756 於 2007-6-21 11:15 PM 發表

...到底是什麼東西要$3800= =!?看來我明天去的時候...先停其他地方走路去聚會地點好了,還是要我騎捷安特GT去咧 OS:可以騎腳踏車去吧?可以騎腳踏車去吧?可以騎腳踏車去吧?

不用怕啦停車場寬又大不用擔心
記得右腳不要大油門ㄛ
騎腳踏車來也OK

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3671
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-22 12 PM 發表

不用怕啦停車場寬又大不用擔心
記得右腳不要大油門ㄛ
騎腳踏車來也OK

都是SB惹的禍!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3671
原帖由 xavier6756 於 2007-6-21 11:15 PM 發表

放心啦!桃園幫是停有燈的那邊!

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 261
原帖由 阿宗... 於 2007-6-23 01:34 AM 發表

放心啦!桃園幫是停有燈的那邊!

賣安ㄋ貢嘛 我ㄉ位置讓給你停囉!

無頭像

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3485
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-23 11:39 AM 發表

賣安ㄋ貢嘛 我ㄉ位置讓給你停囉!

唉呀~你是LDS課長結果竟然沒來LDS一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們