存檔 | 收藏
點閱數:2,541
[桃園] 新人想去聚會一問!!
無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
星期五有聚會嗎?這星期有空可以去,可是我不知道聚會地點在哪?大江?還有我 有點兒不知所措,真的可以去嗎?

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 81
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
你的頭像看起來一點都不

沒說服力

無頭像

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3485
原帖由 ZY-9738 於 2007-6-20 07:58 PM 發表
你的頭像看起來一點都不

沒說服力

啊~不然是"害喜"嗎?OL是我的最愛,這樣看圖片,不是很讚嗎?叫我正大光明的看OL我就真的不太敢直視了

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 111
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
指桃園幫的聚會嗎?

地圖如下

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=93459&extra=page%3D2

歡迎你的光臨

無頭像

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3485
原帖由 adenyang 於 2007-6-20 09 PM 發表
指桃園幫的聚會嗎?

地圖如下

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

歡迎你的光臨

在大楠?好加在沒離很遠...(不過大江離我上班的地方很近的說 ,大楠也很近 )

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3671
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 adenyang 於 2007-6-20 09 PM 發表
指桃園幫的聚會嗎?

地圖如下

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

歡迎你的光臨

這裡停車要小心!
倒車不要停在路燈前!
會出怪手!B~~~B~~~蹦!

無頭像

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3485

原帖由 阿宗... 於 2007-6-20 10:26 PM 發表

這裡停車要小心!
倒車不要停在路燈前!
會出怪手!B~~~B~~~蹦!

= =?挖土機?什麼東西...來去爬文!!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3671
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 xavier6756 於 2007-6-20 10:49 PM 發表
<P></P>
<P>= =?挖土機?什麼東西...來去爬文!!</P>

不是挖土机
是路燈上多餘的裝飾!
小心哦~~B~~~B~~~蹦!
1次3800才能搞定!

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 阿宗... 於 2007-6-20 11 PM 發表

不是挖土机
是路燈上多餘的裝飾!
1次3800才能搞定!

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 261
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 阿宗... 於 2007-6-20 11 PM 發表

不是挖土机
是路燈上多餘的裝飾!
1次3800才能搞定!

3800搞定好便宜ㄛ
我ㄉ要380000看能不能搞定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們