存檔 | 收藏
點閱數:782
[桃園] 新加入~
無頭像
   mitiem10 (阿利)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1073
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問加入團體有甚麼差別嗎?
因為我剛買二手車,剛加入此網站
不知道加入團體會怎樣~~

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
不會怎樣啊!
不過可能會一直花錢而已,因為看到大家的車都改的很漂亮!
歡迎喔

ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1851
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
你好~歡迎 車子越來越漂亮~ 錢會越花越多~

kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台中
哈哈~~我也是剛加入的~但是車子是新的~~因該現在沒辦法改吧~不然沒保固了

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
會..............改很大

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2057
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我也是買二手車~剛剛過保固~可以果斷給他拜下去了~可是中壢 楊梅的族友多嗎?長再楊梅洗車~都沒看到族友~哭哭

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2761
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
歡迎~歡迎

BLACK 
   CSC (CSC)

100cc
文章 240