存檔 | 收藏
點閱數:808
[桃園] 問題請教一下
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 828
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我的奔馳125cc
想要售出~有改HID 傳動 避震 排氣管
有位騎FZ2的玩家想要用他的FZ2跟我換
約今天下午試車
之前有跟他聯絡過
他也先讓我看過他車子的圖片
雖然外觀有點生鏽    不過我想這個小鏽用的掉
因為我不太懂FZ2這種雙缸的機車
如果我要試他的車

我是不是該注意引擎是否有雜音~進退檔順不順利~
轉速與時速是否正常~其他的我還該注意哪些呢?
目前為止我只知道要注意這些
輪胎那些我會看..

另外如果試車雙方都OK想要換
那我值不值得跟他換呢?
有台檔車一直以來都是我很想要的
FZ2這台車外型也剛好符合我喜歡的車型(類似250小黃蜂)

他要換的原因是因為他要當兵,簽的是什麼東西忘了~要好幾年
車子放在家裡也不會有人騎   所以想換速可達給家人騎
各位覺得呢?

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 73
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
需要我朋友幫你解答嗎?
他之前有玩FZR
還蠻好騎的
不過車禍斷手後
整理回來就不玩檔車了
所以哪一台就賣掉
FZ/R他應該蠻熟系的

看是需要去他店裡問或檢查
還是打電話問他都可以
要電話我在PM給你

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 828
阿胖 發表:
需要我朋友幫你解答嗎?
他之前有玩FZR
還 ...

還滿需要的    剛剛他來我們這邊試了車
他很滿意我的車
我也有試騎他的車
轉速可以拉到12000轉
另外換檔很順暢   不會停頓
在來就是引擎聲   無異聲
胎紋近全新
只是鐵的地方有一點鏽   不過除的掉

車體油箱也並無凹陷    未摔過車...
他說..如果我決定了  他要把他以前改裝的輪匡拿給我  還有排氣管跟一些配件
因為他也用不到了

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 73
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
Rays 發表:

還滿需要的    剛剛他來我們這邊試了 ...

檔位方面
清楚嗎?
空檔好不好進?
如果這部分不OK弄起來也是要一筆錢的說
我朋友電話在PM給你
你打電話問他還需要注意哪些事項

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 828
阿胖 發表:

檔位方面
清楚嗎?
空檔好不好進?
...

檔位都ok    1~6都很順

進n檔也不會卡卡的