存檔 | 收藏
點閱數:2,726
[桃園] 桃園幫誰裝B12套裝避震?
   andy_200177

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問有人裝B12的套裝避震嗎?
聽說克拉克是裝這一組!
好用嗎?跟BC比起來差別如何呢?
各位幫我解答吧!謝謝!

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 andy_200177 於 2007-6-6 10 PM 發表
聽說克拉克是裝這一組!
各位幫我解答吧!謝謝!

各有各的優缺點捏~其實~還是以你的感覺為主ㄅ~!!
可以來聚會試駕看看......

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4067
桃園縣 中壢市 
原帖由 andy_200177 於 2007-6-6 10 PM 發表
聽說克拉克是裝這一組!
各位幫我解答吧!謝謝!

B12好像不能調高低只能調軟硬的樣子
BC是軟硬高低可調
可在聚會時找車有的車試乘看看
看自己比較適合哪一種吧

andy_200177

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3032
桃園縣 八德市 
好久沒去聚會了!
剛從蘇州回來沒多久!
聽說聚會地點改了!
現在是在東西向橋下嗎?

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 103
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
這二組的感覺不一樣

想要有好一點的操控性的話建議裝bc

*根據TY某位老人家本身裝了b12的表示,試開了裝bc的車之後才知道為何,上BC的車可以見灣殺灣

以上是芒果日報特派記者為你作的報導

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1864
原帖由 jackal_3311 於 2007-6-6 10 PM 發表

B12好像不能調高低只能調軟硬的樣子
BC是軟硬高低可調
可在聚會時找車有的車試乘看看
看自己比較適合哪一種吧

錯.....
B8跟B12只差在彈簧ㄉ廠商不一樣~都是軟硬高低不可調.....
又不是PSS跟PSS3ㄉ比較.....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我裝B8
感想...
夠Q不夠用

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4942
來自 T.Y.
PSS也不錯呀...比B12還硬

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-6 11:45 PM 發表

錯.....
B8跟B12只差在彈簧ㄉ廠商不一樣~都是軟硬高低不可調.....
又不是PSS2跟PSS3ㄉ比較.....

人家是說BC又不是說B8
你是看清楚沒有
還說“錯“ ,我看你是開車開太累了
叫阿娟幫你按摩一下啦…

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1864
原帖由 fs9288 於 2007-6-7 12 PM 發表

人家是說BC又不是說B8
你是看清楚沒有
還說“錯“ ,我看你是開車開太累了
叫阿娟幫你按摩一下啦…

你才目小勒~牛奶說B12是高低可調~我是回他捏....:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們