存檔 | 收藏
點閱數:15,172
[綜合討論] 這就是福特抽測的記號...
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2267
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
看了這篇長知識了!!!!!
小弟09年5月交車  也是被抽到  交車里程數57km.....
點交車 也只外觀看一看 車子頂起來看一看 自已覺得ok後   
業務主動說要幫我換油 我也傻傻的就給他換了換完才開回家........

無頭像
   mzchsu (晚風)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 6
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 lukang
我們家兩台車:
10'年的Focus TDCi與今年二月買的Mondeo EcoBoost也是抽測車,
Focus抽測10x Km,Mondeo抽測5X Km,目前也是頭好壯壯

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
所以抽測車的真像是?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
iaulin52 發表:
就當是原廠幫你做測試~
之後應該也比較沒有問題 ...

你的車是展示車.........
有時候給客人試聽的CD放在車內,結果其他經銷商或是其他據點臨時調車
忘記拿走CD
tetsuya1226 發表:
我的sync裡面還有多組手機配對的資料哩!感覺起 ...

以前我賣的FIESTA裡面有我手機藍芽配對紀錄..........@@"
因為是展示車

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
花蓮縣 新城鄉 
leolu 發表:
所以抽測車的真像是?

抽測又如何???

被抽測才好........至少有人特別關心

新車製作沒有隨機採樣抽測才有問題

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 927
新北市 板橋區 來自 台北
有可能是試乘車嗎??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
花蓮縣 新城鄉 
leolu 發表:
有可能是試乘車嗎??

試乘車里程數幾乎都破千
而且是好幾千近萬
你說呢?

不過每天試乘車都會留記錄
保養廠都會依照保養流程保養

我遇過有的客人,只想買試乘車
也有的指定買庫存車,不想他的車被人"開苞",連椅套、方向盤套、引擎蓋膜都指定不准拆
也有人覺得展示車才好,每天都有專人打掃清潔、維持車況,不像庫存車,有灰塵又怎樣?交車前洗車打蠟就好

無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1125
新北市 林口區 
iaulin52 發表:
就當是原廠幫你做測試~
之後應該也比較沒有問題 ...

這樣還好,我的4D1.6牽快兩個禮拜,今天後座載老婆,結果她竟然從座頭枕後面拿出一個打火機,不抽煙的我當場被質疑哪裡來的打火機......冤枉阿~大人

無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1125
新北市 林口區 
看了版大這篇後再看到01版友po的變速箱故障那篇,才想到其實被貼這張貼紙也沒什麼不好,至少是被測過沒問題才拿出來賣的~~

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1464
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小何 發表:
我輪胎也有貼黃綠貼紙
但交車時里程數才15K ...

我的車鋁圈上也是有貼PEEL HERE黃色貼紙 有人知道這個代表甚麼意思嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們