存檔 | 收藏
點閱數:8,990
[綜合討論] 8W or 9W 好難選ㄚ~~~
   johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 29
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
看你的里程數,還有柴油真的比汽油吵一點,待速也震動大一點

但油耗會比汽油好,且換檔比較順

無頭像
   MARS-Chang (MARS)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
折好多喔~我問到最多折3萬
請問你在那問的~
可PM一下嗎~3Q啦

無頭像
   wattlin (wattlin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2772
宜蘭縣 羅東鎮 
如果是現金空車保險自理  這樣真的是神到不行
如果是貸款加保險無3595的話  就算普通神吧~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小心被從保險那裡賺回來 ...

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1398
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Linshmin 發表:
我也想選9W ..
不過沒開過柴油車 不知道感覺如何 ...

只有一個"爽"字可以形容

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Linshmin 發表:
我也想選9W ..
不過沒開過柴油車 不知道感覺如何 ...

柴油車最明顯是在跑泰山往林口,或是南崁往林口上坡路段

以前跑上坡路段都要先把速度拉100才好跑

只要減速至70以下,就要等一段時間才能把速度拉回100

但是!!!!!!

柴油車完全沒有這個困擾

甚至跑完上坡路段的感想就是

剛剛這真的是我開了那麼多次的上坡嗎

油門的踩踏感覺像是平地般的順暢

就算速度降下來,也是輕鬆的跑回原本的速度

以上是我目前開9W的感想....

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3648
臺北市 松山區 來自 台灣
重點是要有車..上禮拜天問業代了..9W最快至少要等六月..8W最快至少要等到八月..
至於8W及9W如何選,個人小小的建議是看你用車需求吧,若開車不求快跟猛而且非經常性市區行使的,
比較建議8W..反之則為9W..個人意見,提供參考..
之前問業代8W,空車折2.5萬..提供參考

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1885
新北市 新店區 
折扣還不錯呢 不過現在車子要等很久吧....
折扣越少 越早拿車 :18

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
等等遇到 一個狀況~~騙你的訂金簽約 一直不給你車!! 等你急 在跟你說 要交車就只能不折價@@

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 935
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
如果錢夠,當然直接買9W
我是經濟考量,加上一年里程頂多開2萬公里,所以選擇了8W
如是果8W空車折4.5萬是很好的折扣了,我才折2萬導航不要才折到3萬的呢~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們