存檔 | 收藏
點閱數:32,463
自製定速模組快撥桿整合定速安裝(含2009定速完整安裝)
   吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2241
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
大大您好
我是06年三幅方向盤
有爬文說大大您可以修改06年儀表板改成09年式的儀表板
因為09年儀表板夠炫還有定速燈
那請問

01.快撥健改裝價格如下:
  2008以前~安裝定速
完成價4000元

這樣子要如何看出定速有無開啟?

02.06年修改成09年儀表板 + 快撥健改裝價 =?

請PM

小佛五四三 / MK2 
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
lon0525 發表:
07.5 改快撥定速  弄到好共4000是嗎   是拿 ...

是!!

各自努力 

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4516
來自 雲林
aerowei 發表:
我的是09年汽油2.0  4D 三幅方向盤
想裝原 ...

你想約什麼時候??

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4516
來自 雲林
adslsimon 發表:

我常回雲林,能在雲林裝嗎 ?
一樣方案 ...

\
可以!!!你要自備定速開關嗎?代定二千五
以三幅安裝方式,工資收二千~
開定 速加一千二

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4516
來自 雲林
pc12966 發表:
5.原廠三幅代工安裝原廠定速開關NT$2000
免 ...

正確!!!

無頭像
   coating

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2153
桃園縣 中壢市 
大大~
我的車是06年5D汽油版,我想選擇方案1
請PM整體完工價格與施工地點
謝謝
因為我幾乎每週都會回雲林
只是都是在星期日
不曉得這樣的日子有在安裝嗎?

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4516
來自 雲林
coating 發表:
大大~
我的車是06年5D汽油版,我想選擇方案 ...

有!!

herkimer

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 987
點數 25   戰績 0   改裝 4   故障 4
臺中市 烏日區 
您好~~請問現在還有幫人施工ㄇ?  
我想要用 5.原廠三幅代工安裝原廠定速開關NT$2000 免切.免貼包皮~~的方式,
定速開關是否要自備阿??  是否含開啟定速的燈號?? 還有施工地點和施工時間大約多久~~ 謝謝

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4516
來自 雲林
herkimer 發表:
您好~~請問現在還有幫人施工ㄇ?  
我想要用 ...

有~已PM

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 757
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
請問09年因想快撥桿桿定速,
可以保留音響快撥桿原來的功能嗎?
請PM完工價及聯絡電話  謝謝啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們