存檔 | 收藏
點閱數:32,466
自製定速模組快撥桿整合定速安裝(含2009定速完整安裝)
   阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2249
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大大有在北部安裝嗎
我的是09年s2.0的

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
阿遠 發表:
大大有在北部安裝嗎
我的是09年s2.0的

不好意思台北~沒有A~~~

各自努力 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 512
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
大大你好 請問裝定速 會不會影響到車子本身哪些功能 例如 安全氣囊 喇叭 保固 等等?
我的是09年1.8汽油版的 請問是在雲林的哪邊? 安裝過程需要多久 (我的是原廠3幅方向盤想裝原廠定速開關跟定速功能 這樣完工價跟完工時間多久呢?)
因為我是新手 所以很多不懂 多包涵= =

4D阿銘 
無頭像
   kk5946 (kk)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4449

有含開電腦嗎?價格請PM 2010 focus 2.0 三幅方向盤 ( 可裝撥桿式嗎? )

無頭像
   kk5946 (kk)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4449

補充 2010 2.0 汽油版

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4516
來自 雲林
kk5946 發表:
有含開電腦嗎?價格請PM 2010 focus 2.0 三幅 ...

有!要廢掉原廠快撥桿功能嗎??還是外加四個開關

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1590
臺中市 烏日區 
07.5 改快撥定速  弄到好共4000是嗎   是拿原本的快撥改的嗎  謝謝

aerowei

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2914
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
我的是09年汽油2.0  4D 三幅方向盤
想裝原廠定速開關
還請PM我
我都在台北內湖跟桃園市出沒
aerowei1112@gmail.com

adslsimon (Simon)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 874
雲林縣 虎尾鎮 
alex1978 發表:
09年tdci裝6.原廠三幅代工安裝原廠定速開關NT$2000
免切.免貼包皮~~

完工價多少??

我常回雲林,能在雲林裝嗎 ?
一樣方案六
要請教完工價與施工時間。
假日可以嗎 ?

pc12966

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1320
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林