投票標題: ★已開團購預訂★★小佛POWER 1加大碟!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.有興趣,會成為未來煞車升級考慮的目標!!

選項 2 : 2.如果搭配終極版陶瓷來令為一整組的話會更有興趣!!!

選項 3 : 3.目前尚無考慮加大碟產品!

選項 4 : 4.目前煞車升級屬意MS系統套餐!

選項 5 : 5.要就直上四活塞了,加大碟直接跳過!!

選項 6 : 6.目前及未來皆不會考慮加大碟的升級方式!!!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:61,812
★已開團購預訂★★小佛POWER 1加大碟!!
   sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問 5600是只有碟盤?

有人知道09 TDCi 5D 旗艦版原廠的碟盤尺寸嗎?

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3359
新北市 金山區 
我也是用 POWER 1 的喔...

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 831
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
哈囉~請問後面最多可到多少啊??
303mm還是330啊??
那一組要多少啊??

saki1226

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5420
來自 台中-都會
幫推~~~~~~~~~~~~~~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 538
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
請問為什麼會估估叫ㄋ?

~翰興~ 
無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2785
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
MINTEX小剛 發表:
基本上最近在考慮將小剛牌系列的東西正式包 ...

這是包含後來另跟碟盤嗎?

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2645
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
請PM一下前面跟後面的盤面和價錢還有牌子及市否含來另片!! 謝謝

Erase myself 
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2172
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有雙片式輕量化的嗎,我對這種的加大碟比較有興趣耶,最好能吃滿盤的
可是Y拍定做好貴

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
可以請大大PM一下前後303M加大碟+來令片嗎?
感恩

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3370
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
有前320加大碟嗎?
問一下喔~諜盤厚度是27或28mm 嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們