存檔 | 收藏
點閱數:32,483
自製定速模組快撥桿整合定速安裝(含2009定速完整安裝)
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 512
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
n6936064 發表:

下圖為自製定速模組安裝在方向盤上之案例 ...

=======================
如上圖(三幅+按鈕)裝到好要多少?
需多少時間?
09儀表板需自己買回來還是可以請達人大大代購?
大概要多少

shoei

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2699
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
09之前原廠防盗系統開啓:NT$600

原廠有防盜系統,真的假的

無頭像
   na90205015

文章 0
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

高手哥~~!請問您雲林哪呢??我的四幅改定速需多少錢呢,沒有開關喔??還有需要多少時間呢??

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
ORION 發表:

=======================
如上圖(三幅+按 ...

你有確定要儀錶板嗎?要2萬多喔~(還有分汽柴油用的喔~)

各自努力 

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
shoei 發表:
09之前原廠防盗系統開啓:NT$600

原廠有防 ...

那就表示你沒有在看我的帖子喔~

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
na90205015 發表:
高手哥~~!請問您雲林哪呢??我的四幅改定速需 ...

高手及達人都不是我喔~
已pm

無頭像
   sean90047

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2442
臺南市 東 區 
n6936064 發表:

這樣花起來會比較省錢~
確定有要我再幫你保留

我確定要,約個時間吧~請PM

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 512
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
1.如上圖(三幅+按鈕)裝到好要多少?需多少時間?
2.09儀表板我自備,單純給您裝要收多少?

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
ORION 發表:
1.如上圖(三幅+按鈕)裝到好要多少?需多少時 ...

等你買到09年的錶後,請你先回原廠~(帶上你的2把鑰匙給原廠作配對)
請原廠安裝09儀錶及鑰匙與儀錶配對~~~
我們再約時間~~(上列事項一定要請原廠幫忙,外面的不會這個)

arthur1108 (大鼻子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南縣佳里鎮
我確定要裝定速
這周末
我想要的是用原本的三幅加上原廠的定速按鈕
這周末可以嗎
請PM吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們