投票標題: ★已開團購預訂★★小佛POWER 1加大碟!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.有興趣,會成為未來煞車升級考慮的目標!!

選項 2 : 2.如果搭配終極版陶瓷來令為一整組的話會更有興趣!!!

選項 3 : 3.目前尚無考慮加大碟產品!

選項 4 : 4.目前煞車升級屬意MS系統套餐!

選項 5 : 5.要就直上四活塞了,加大碟直接跳過!!

選項 6 : 6.目前及未來皆不會考慮加大碟的升級方式!!!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:61,807
★已開團購預訂★★小佛POWER 1加大碟!!
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1391
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
awebmfcvb 發表:
這種東西原廠壽命到了也是要更換,相信很多 ...

我也是如此想的ㄟ

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中和
前後都買裝到好多少~~分別報一下吧~~順便PM

謝謝

nectwmmiigg (雞排)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3322
臺南市 山上區 來自 台南縣
看起來不錯

不過購車後口袋空空如也

還是推一下~

我是菜鳥! 請多指教! 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3177
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
幫推!!小剛人不錯~東西也有口碑喔

小剛~~好久不見啦!!

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 450
嘉義市 來自 諸羅.桃城
後302寄貨 PM 謝謝

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1314
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
雖然還沒研究到這個...
不過應該不錯喔...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 639
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
a7006282004 發表:
幫推!!小剛人不錯~東西也有口碑喔

小剛 ...

一百年不見啦~融董~

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4338
來自 板橋
前後都買裝到好多少~~分別報一下吧~~  

順便問一下 原廠卡鉗 最大可以加到多大阿

謝謝 ~~

cdp (小莊)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3497