存檔 | 收藏
點閱數:32,484
自製定速模組快撥桿整合定速安裝(含2009定速完整安裝)
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
sean90047 發表:

05 年四幅

這樣花起來會比較省錢~
確定有要我再幫你保留

各自努力 
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 512
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
我是05年的手排車
超想改09的儀表板
大大若可以的話
小弟願意嘗試

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
ORION 發表:
我是05年的手排車
超想改09的儀表板
大大 ...

一定可以

pc12966

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1327
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
大大請問
5.原廠定速方向盤(含定速開關)NT$9300是有含氣球嗎?如不必氣球要NT$?

arthur1108 (大鼻子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南縣佳里鎮
大大~我可以用原本的方向盤安裝原廠開關嗎???有代為施工嗎???
我是09年TDCI~如果有的話可以約這禮拜的周末嗎???

king0118 (KK)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5048
來自 台南
09年TDCI
菜單如下
原廠防盜系統+車速校正+定速燈開啟(定速功能我有開了 差燈不亮- -)

這樣大約多少$$

PS:原廠防盜系統 有什麼功能  有開跟沒開差在哪0.0

請PM

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
pc12966 發表:
大大請問
5.原廠定速方向盤(含定速開關)NT ...

沒有喔~~它是不含氣球喔

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
arthur1108 發表:
大大~我可以用原本的方向盤安裝原廠開關嗎? ...

我都是以自製定速模組安裝在快撥桿上或方向盤

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
arthur1108 發表:
大大~我可以用原本的方向盤安裝原廠開關嗎? ...

下圖為自製定速模組安裝在方向盤上之案例~

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
king0118 發表:
09年TDCI
菜單如下
原廠防盜系統+車速校正 ...

09的想亮就要2500~(什麼都可以開啟或關閉)
防盗開啟後,需加裝防盗喇叭及從保險絲盒拉線至引擎蓋上的開關~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們