投票標題: ★已開團購預訂★★小佛POWER 1加大碟!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.有興趣,會成為未來煞車升級考慮的目標!!

選項 2 : 2.如果搭配終極版陶瓷來令為一整組的話會更有興趣!!!

選項 3 : 3.目前尚無考慮加大碟產品!

選項 4 : 4.目前煞車升級屬意MS系統套餐!

選項 5 : 5.要就直上四活塞了,加大碟直接跳過!!

選項 6 : 6.目前及未來皆不會考慮加大碟的升級方式!!!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:61,808
★已開團購預訂★★小佛POWER 1加大碟!!
   susu1155 (小猴)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
請問小佛  踩煞車時,後輪卡鉗也會做動??
如果不會的話  為合會有大大想改後加大碟?   視覺嗎...

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 28
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
後煞車當然會一起做動Y!

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 639
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
台北Mark 發表:
有沒有後面的加大碟

後面的有呀~

不過不是做成power 1的喔!!

是小剛牌的302MM喔!!!

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 639
susu1155 發表:
請問小佛  踩煞車時,後輪卡鉗也會做動??
如 ...

會的~~

踩煞車的同時~四個輪胎的卡鉗都會做動喔!!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
MINTEX小剛 發表:

後面的有呀~

不過不是做成power 1的 ...

那碟盤上面會刻一個"剛"嗎??

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 639
爛人情歌 發表:

那碟盤上面會刻一個"剛"嗎??

~~~

是有考慮過啦~但我怕影響銷路~~~~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
MINTEX小剛 發表:

~~~

是有考慮過啦~但我怕影響銷路~ ...

別擔心

有品牌才有保固啊

有保固才有安心

這樣會對銷售數字有幫助的

repedison (WOW)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 5220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

現在可以預定ㄌㄇ

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 639
爛人情歌 發表: